· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2 32 사용기

oo황금붕어oo IP : 342a15de1506099 날짜 : 2014-08-29 22:37 조회 : 3932 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
얼마전 보골과 28대 사용기를 올렸었습니다.

어제는 보골과 체블 32대 쌍포로 낚시를 했습니다.

음.. 일단.. 역시나 손맛은 귀맛은 체블2가 아~주 좋네요~
28대로 할땐 보골이 가볍게 느껴졌는데.
이번에 32대로 사용시에는 체블2가 가볍네요??
챔질시에도 더 민첩하게 느껴졌습니다.

고기를 랜딩하기에는 비슷했구요.

관리형을 가서 향어랑 잉어 5~60되는 넘을 몇마리 씩 잡았는데 체블2 약하지 않다고 확신이 듭니다!
몇마리는 대도 못세우고 물속에 쳐 박았는데 다행히 당줄 터졌습니다. ^^

근데 희안하게 투척은 보골이 훠얼씬 잘됩니다.
보골은 손목만 세워주면 알아서 정확하게 들어가는데
체블2는 팔굼치까지 쓰는느낌? 그래도 정확하게는 인둘어갔습니다 ㅠ (보골에 비해...)
참고로. 소좌에서 앉아서 투척을 하기에 대보다 약 30센치 이상 짧게 매어 사용합니다.

체블2의 향어 걸었을때 꾸구국 하는 소리.. 감동이었네요 ㅠㅠ

핸드폰으로 작성하느라 간략히 느낀점만 적었습니다~

중부지방에 소나기와 천둥번개가 무섭게 내리고 있습니다. 안전운전하세요~
추천 0

1등! 은주오라비 14-08-29 22:55 IP : 01cf414379a13a6
소중한 사용기 정보.. 덕분에 감사히 잘 읽었읍니다
제가 다 손맛이 느껴지는듯합니다
항상 건강하시길..............
추천 0