· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드 바톤대 as

붕어나그네 IP : 5440ddf63c531bf 날짜 : 2017-04-18 23:38 조회 : 2862 본문+댓글추천 : 0

레드 48대를 사서 집에서 채비하고 앞치기하는데 바톤대가 쫙갈라지네여 보증서도 없고 as 가능한가요? 이런경우는 첨이라 당황스럽네요
회원님들도 이런경험있으신가요?
추천 0

1등! 홍박 17-04-18 23:57 IP : d6fe1681ac622e4
체레는원래 보증서없지않나요??
저도예전에 사자마자 바톤대스윙하다가
뿌사져서 무상수리 받았던걸로 기억하네요
As문의해보셔요 dif가 수리는 잘해줬던걸로
기억합니다
추천 0

2등! 깊은산속붕어 17-04-19 15:27 IP : 561019446afdefb
제가 알기론 안되는걸로 알고있습니다 그리고 체레는 48칸 이상부터는 바톤대 잘갈라집니다
추천 0

3등! 이젠4짜조사 17-05-07 19:45 IP : 50735722da0d1af
저도 체블 40대를 산지 얼마되지 않아 도장이 벗겨졌는데 본사 여직원이 무상이 안된다고 햇죠. 그래서 도장비 줄테니 해달라고 했더니 그렇게도 안해준다고 하더군요.. 그래서 무려 5~~6년을 걍 그대로 아쉬운채로 사용중이였습니다.
근데 제가 다니는 낚시방에 dif 제품이 들어오면서 영업담당 00전무가 오셨는데 혹시나 해서 이사정을 애기했더니 "그런걸 여직원과 애기합니까.. 남자에게 애기하시지 않구서" 하시며 담날 바로 교체해 주시더군요..

님께서도 본사 남자직원 간부와 통화해 보시기 바랍니다. 가능할지도~~!!
추천 0