· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 왜 이런 걸까요?

달리는멸치 IP : 73eebbca6ba2f29 날짜 : 2017-06-03 07:21 조회 : 7545 본문+댓글추천 : 0

체어맨 야경입니다
낚시대 접는데 이렇게 되었습니다.
왜 이런걸까요?
As카드 써야되나요?
추천 0

1등! 이짜붕어 17-06-03 08:44 IP : 751d4fe431419b5
이건. 카드사용하지마시고
전화하시고 As보내세요
낚시대결함으로보이내요^^*
추천 0

2등! 달리는멸치 17-06-03 09:04 IP : 73eebbca6ba2f29
네 감사합니다
추천 1

3등! 달리는멸치 17-06-03 09:08 IP : 73eebbca6ba2f29
AS 전화번호 좀 부탁드려요
추천 0

사건의수평선상 17-06-03 16:56 IP : b98ec6e34bb5eff
통화 되시면 이 사진을 먼저 보내십시오!!!!
이 절번만 그러면 다행이겠지만...

"상흔 앞에 사라져가는 장인 정신"
``흐이그~~~~~~!!!!
추천 0

하이블루 17-06-03 19:58 IP : 67c9098513d5b4c
전 휘쓰는데 얼마전 동일 경험있어 보냈더니 보증카드쓰지않고 전체 교환해서 보내주더군요
간단메모하셔서 보내심되요
추천 0

달리는멸치 17-06-04 00:54 IP : 3021f427ccbbf72
감사합니다
추천 0

민가이 17-06-04 12:28 IP : d16bf7c7da3457a
강제로 접거나
힘을 과하게 주어 내려치면
저런 현상이 생깁니다.
소중한 낚시대 살살다루어 주세요
추천 0

김도깡 17-06-04 12:59 IP : 2b2cb0c638d489d
제가볼때는 사용자 잘못으로 보입니다 저런현상은 낚시대를 접을때 순서대로 안넣고 중간마디부터 넣을때 억지로넣어서 생기는 현상이네요
추천 1

호박벌8955 17-06-04 22:13 IP : 25f69f3ba1e288e
어떻게 하면 낚싯대가 저렇게 되죠?
제가 보기엔 하자 같네요.as 보내세요.
추천 0

목화맨 17-06-05 08:18 IP : 391264bb315d23f
사진보내고 말씀을 잘하시면 될듯합니다.
새로산게 저러면 속상하지요~~
추천 0

형님붕어 17-06-06 13:20 IP : a6120d22dcdac8f
위에 상황은 "김도깡"님의 댓글이 맞는듯 싶구요..

그래도 dif는 as잘해주니 잘얘기하시고 보내시면 될것같네요~~
추천 0

淸水김현배 17-06-06 17:58 IP : c350dba8a0ebf29
우천으로인해 낚시대 마디가 걸리면

빗물로 인해 절번이 안박히는 경우가 있습니다

힘이 과하게 들어가면 접어 들어가는 현상이 생기는게 이현상이죠

대리점에 문의 하시는게 빠릅니다
추천 0

달리는멸치 17-06-06 20:47 IP : 36bd9da8b83ae42
많은 관심 감사합니다.
추천 1