· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨골드 구입하였습니다

카사NO바 IP : c52dbf777499d5c 날짜 : 2018-03-09 16:38 조회 : 6421 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

천년학 얼마전에 사드렸는데

경질성이 별로라고 하여 한번낚시한 천년학 정리하고

이번에 새로나온 체어맨골드 구입하였습니다

아부지선물로 드렸더니 좋아하시네요 ㅎㅎ

낚시대는 이뿌네요 도장도 괜찬구요

40대하나 2절번에 도장불량 발견하였습니다

AS본사로 보내기로 하였습니다

그것빼고는 괜찮네요

내일 아부지께서 새로산 체골들고 낚시가신다고 합니다

낚시다녀오시면 압치기 경질성 손맛 등등

제가 사용하지는 않았지만 사용후기 올리겠습니다
추천 0

1등! 목화맨 18-03-09 16:42 IP : 0188da2bd02474d
칼라가 이쁘네요,
후기가 궁금하군요~
추천 0

2등! 그라프 18-03-09 17:09 IP : dfbdfbb2ab38f68
효자 시네요~~~~ 아버지 살아 계시면 좋은 낚시대
사드릴껀데.... 아버님 건강히 낚시 다니시길 바랍니다.
추천 0

3등! 깊은산속붕어 18-03-09 18:34 IP : 5abea3a0b10c9e5
효자시네요ㅎㅎ 대물 손맛보셧으면 좋겟습니다~
추천 0

역돌이 18-03-09 22:44 IP : 1edf0840c30a1c8
구입처쪽지부탁려용ㅎㅎ
추천 0

형형색색 18-03-10 00:49 IP : 18979000ab1ab99
천년학이 경질성이 별로다하여 바꾸셨다면 개인적인 생각으론 한참 후진 하신것 같은데요 골드 중경질로 아는데요
추천 0

뽀대 18-03-10 13:08 IP : 072df56b7f62026
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

오리배 18-03-10 14:42 IP : 6e9949b018b7a8c
엥?? 경질성은 천년학이 더 좋을 텐데요 ^^;;;;

아버님이 부럽습니다..효자입니다~~ 효자~~
추천 0

카사NO바 18-03-10 15:54 IP : 26467c47dc0007b
구입처는 대구입니다 ㅇㅊ낚시입니다

아부지 낚시하고 계시다고 하네요

내일 오시면 제가 천년학쓰고있으니

테스트한번해보겠습니다
추천 0

민찬아빠 18-03-11 19:36 IP : 068c49fa37a1b7f
효자이십니다..
아버님께서 어떤얘기를 하실지 궁금하네요..^^
추천 0

신천공주 18-03-11 20:58 IP : 6e70810508ca964
천류대들 천년학 설골 강포 등등 어떤분들은 낭창인다 그런분들 계시든데 압치기잘되고 경질성 그정도면 좋은데요 강원에 큐나 부들대정도면 빳빳하죠 근데 그런분들 은성대들쓰시면 연질들뿐이라생각하겠어요 저도 부모님이 있으면 낚시 같이하고싶어요~~효자십니다~~
추천 0

만사마 18-03-11 21:54 IP : 9f3d9ec1b54aa55
혹시 전북 전주에 체골 있는가게가있는지요
추천 0

붕붕인이 18-03-11 23:41 IP : cd35212b7214cbb
와 디자인 좋네요~
추천 0

카사NO바 18-03-12 08:03 IP : 26d543bc1d082b5
체골ㅡ경질성 천년학과비슷하거나 조금더낮다고합니다
앞치기ㅡ바람이 많이 불었다고 하는데 앞치기 잘된다고합니다
고기제앞ㅡ고기못잡으셨다고합니다ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어야짖어라 18-03-12 09:52 IP : 6e4d7b746e9cfd4
저도44구입. 발란스좋구요 앞치기좋구요. 제압력 ?ㅎ 붕어 구경 못한. 일인입니다
추천 0

세상끝까지붕 18-03-13 08:00 IP : 189b969c0e8d556
하!
이거로도 고기못잡는건가요!
어떤낚시대를 사야 고기를 잡을까요?
ㅎㅎㅎ
농담해봤습니다
추천 0

시골초보조사 18-03-13 11:01 IP : b8c404f87cdbf05
대구 유? 낚시 뺴곤 구입 할곳 없나요?
유? 낚시에 전화로 문의 하면 될려나요?
체어맨 레드 쓰는중인데 요즘 자주 낚시대가 부러져서 이참에 체어맨 골드로 바꿔볼까 생각 중입니다.
구입처 가격 좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

블루킬러 18-03-13 12:49 IP : 2310d2162e02abc
오~~~~
좋아보입니다
카사노바님맘이더좋아보여요~
추천 0