· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 골드 울산에 파는 곳 있네요.

몸에좋은붕어 IP : b286dcde4895eeb 날짜 : 2018-04-19 10:22 조회 : 4753 본문+댓글추천 : 0

오늘 검색해보다 알게되어서 글남깁니다.
울산에 승x피싱에서 체어맨흑몽이랑 체어맨골드 판매하고 있더라고요.
오후에 견적문의 해볼까합니다ㅋㅋ
추천 0

1등! 한마리만물어라 18-04-19 12:40 IP : b56a1154f9f02da
승보피싱 지렁이싸서좋아요ㅋ 천원ㅋ
추천 0

2등! 다라이고무 18-04-19 13:24 IP : 4106b324c689916
승보피싱 지렁이 상태 완전 굿~^^
추천 0

3등! 담하빠375 18-04-19 17:42 IP : bd03dd4ba07d00b
전라도는 없나요 ㅜㅜ
추천 0

비르투오스 18-04-19 19:58 IP : 63dc9878a172ed0
체어맨블루 이후
색상만 변화주는듯
저만그럴까요ㅡㅡㅋ

무지개버전 출시하면
그때나한번 덤벼봐야겠네요^^
추천 0

시골꽝조사 18-04-22 17:44 IP : 398fa399a150766
저 여기서 갤럭시휘 완전 싸게 잘샀어요 ㅋㅋ
DIF 민물대는 여기가 싼것같음요
추천 0

낚또라예 18-04-22 19:54 IP : c68f1c7796dd9a9
60대 4번 앞치기에 바톤윗대 이탈과함께 하단파손으로 15번 14번 교체 기다리는중인데
불안해서 못쓰겠네요‥ 검수 그렇게나 부탁한다고 강조했는데 이거 써야 하는건지‥
한달간 고심해서 결정했는데 싼게 비지떡인 느낌은 먼지요‥ 저에겐 맞지 않네요‥
대 고민 하시는분 장대는 특히 들어보고 결정하그세요‥ 포럼글은 참고만 하시길바랍니다
추천 0