· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨야수

하나꾼 IP : 094b8fb7c64bd82 날짜 : 2018-06-05 10:54 조회 : 9172 본문+댓글추천 : 0

더디여 아침에 도착했습니다 진짜 기다리고 기다리던 야수가 왔다 설램도 가득하지만 개봉 박두에 깜짝 놀란가슴 나에게 딱 맞는 낚시대라 디자인도 꼭 마음에 들어요 금요일 저녁에 갑니다 물가에서 멋진 사진과 후기 올리겠습니다 역시 이제는 가성비에 디자인 품질 등등 DIF가 정신을 조금 차린것 같습니다 한번 믿고 사용해 봐야 겠네요 일단 자신에게 맞는 낚시대가 제일것 같네요~~~

추천 3

1등! 하나꾼 18-06-05 10:55 IP : 094b8fb7c64bd82
사무실 직원들 날리네요
추천 0

2등! 스테고사우르스 18-06-05 11:03 IP : 5fa4e22c2547883
디자인 괜찮아 보입니다. 저도 지금 낚시대 무엇으로 바꾸어야 하나 고민중입니다.

쩐이 충전되면 바로 질러야 겠습니다.
추천 0

3등! 아라비카 18-06-05 12:24 IP : 9e40963e1c7a96b
도장 및 마감상태는 어떤가요?
추천 0

하나꾼 18-06-05 12:40 IP : 56d1a3c6b603db9
도장.마감은 조금 신경쓴것 같은데 직접 본인이 확인하고 결정하세요 저는 만족합니다 보증카드도 있네요 포천에 아는 직인을 통해서 구매는 했는데 카본줄도 두개 같이 왔네요 소품 몇가지 등달아 왔구먼유~~
추천 0

사시미123 18-06-05 14:00 IP : 70f8635c3135d60
오 실물 !! 저도 지금 쓰는 대가 완전 오래된 낚시대라,,골드 흑몽나왔을때 확 바꿀려다가 곧 야수 나온다해서 좀 기다렸는데. 제가 구매하기 전에 하도 고민이 많은편이라 DIF 에다가 전화걸어 대특징들 다 물어봤는데 일단 이가격대엔 이게 젤 낫고 저한테도 잘맞을거 같다는 결론을 내렸습니다. 오늘은 시간이 안되고 내일이나 낚시점에 가볼 생각인데 기대가 되네요.
추천 0

ukteacher 18-06-05 14:21 IP : 70f8635c3135d60
이게 나온다나온다하던 야수인가 보네요. 그런데 DIF디자인이 확실히 휘황찬란한게 있긴 있습니다.ㅎ칭찬하거나 비판하려는 건 아니고요,,뭐랄까 ,, 저는 주로 일제대만 봐왔는데,,디아이에프가 국산낚시대중에서는 디자인이 가장 자기들만의 색깔이 뚜렸한 회사인거같습니다ㅎㅎ
추천 0

붕어코딱지 18-06-05 14:30 IP : d4c05bc49ef1fce
판매처가 어딘가요?
가격대를 알아보려하니 정보가 없네요.
가격대 정보 가능할까요?
추천 0

schiksal 18-06-05 14:46 IP : 99e40d4200c1cfa
네이버에 체어맨 야수 검색하시면 나오네요
추천 0

세상끝까지붕 18-06-07 15:06 IP : f7c43ca243fcdf1
대림낚시
문막피싱메니져
전화해보세요
추천 0

하나꾼 18-06-07 15:21 IP : 835896e678f3cb9
어제 저녁에 회사 마당에서 채비완료 해서 연습삼아 던저 보았는데 가격대비 진짜 마음에 들어요 내일 금요일 괴산으로 출발~~~~아마 야수를 찾는 사람들은 후회를 안하지 싶어요
추천 0

하나꾼 18-06-07 15:24 IP : 835896e678f3cb9
대림낚시.우리친구는 대구유천에 문의 했다고 하던데 몇칠있으면 들어온다고 하고 견적은 받았더라고요
추천 0

꾼의조건 18-06-12 14:35 IP : a7ea9cdc158b83f
하나꾼님
두셋트 가지고물가에나갔다오신 사용기 듣고싶습니다.
~^^
추천 0