· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨야수사용기

하나꾼 IP : 01cba957e9ab534 날짜 : 2018-06-12 17:22 조회 : 24511 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
저는 경기도 평택에 자동차 부품 수출무역회사 낚시 회원입니다
워낙 바다.민물 낚시를 사랑하고 좋아 하다보니
처음에는 은성 신수향을 시작으로 이제는 장비 중독자가 되어버린 붕에꾼 입니다

신수향을 5년 체어맨블루 김태우씨 비젼으로 10년을 보유하고 그동안 록시48칸 52칸 천류 설골 2셋트 천년학 40칸 등등 이제는 마지막으로 저지런 대물낚시대 체어맨 야경 24~52까지 2섯트 56.60 1개씩 진짜 멋진 때깔에 마음에 꼭 들어서 큰마음 먹고 저지런탓에 3년을 줄기차게 물가를 헤메고 다녔지요
요즘 회사마다 카본낚시대 기술력이 너무 좋아서 다들 괜찮은 낚시대가 많지요

그러나 우리 낚시꾼에게는 자기 손에 맞는 낚시대가 제일 애착도가 놓지요

3년이 지난 올해도 회사 마다 신제품들이 많이 출시 하나봐요

그러나 손과눈에 맞는 낚시대를 선정하다보니 이번에도 체어맬골드 40칸1대 천년혼골드40칸1개를 실험했지만 체어맨야경 비젼에 못미쳐 야수를 기다리다 낚시점에서 한번 보고는 이것이다 싶어서 22칸~60칸 1셋트 가지고 지난주 물가에 다녀왔습니다 야경.체골.천년혼.야수 이렇게 같이 셋팅 해서 사용 했지요

역시 최근에 출시한 야수가 앞치기 컨트롤 하기가 좋고 허리힘이 장난이 아닙니다
역시 가격대비 붕어꾼의 호주머니를 생각해서 잘 나온 대물대라고 생각합니다
낚시대 바란스도 좋고 나에게는 딱 맞는 낚시대라 색상도 새벽에 보니까 죽이더만요 체골도 보라빛에 진짜 좋더만 둘중에 선택이 고민되서 한참을 기다리다 저는 야수를 선택 한게 후회는 안합니다

어느 한사람이 어느 회사꺼냐구 묻길래 체어맨 나오는 회사라고 했더니 알더라구요

옆에 사람들도 던져보고 만져보고 하더니 괜찮네 하더라구요

지난 주말에 바람이 너무 불어서 너무 힘든 출조였습니다 우리 월척 회원님 장비를 선택 할때는 신중하게 자기 손과눈에 맞게 선택 하신다면 진짜 소중히 올래올래 사용하면 사용기 자주 접하게 될겁니다

두서없이 글을 쓰지만 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 평택 하나꾼 올림~~즐거운 한주되세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-06-14 11:05:01 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 족쟁이 18-06-12 18:53 IP : dfd2e9cdb38336e
관심있는 야수조행기 잘보고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

2등! iloveFinkl 18-06-12 20:30 IP : e9efc3ea40b0bc5
딱봐도 "다윤아빠" 형님 낚시대인데 하나꾼님은 누구신가요?

저받침틀은 세상에 하나뿐인겁니다.. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 사진도용하면 처벌받습니다.

누구신지 진짜 궁금합니다..
추천 0

3등! iloveFinkl 18-06-12 20:31 IP : e9efc3ea40b0bc5
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=johwang&wr_id=730275

조행기 나오는 사진이랑 같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-12 21:23 IP : a452933fb2a7284
제가어제 다윤아빠님한테

카톡으로 저사진받았거든요.

저는 다윤아빠님 닉네임변경하셨나

라고생각했는데

아니군요
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-06-12 21:29 IP : 0e01a30cab9e4c0
사진만 봐도 누구사진인지 바로 알수있는데...

본문 초장부터 본인 소개로 시작해서 구구절절 사용기를 작성했는데...

왜 이렇게까지 다른사람 사진으로 본인이 사용한것처럼

올린 의도를 모르겠네요...
추천 0

SG하늘❄ 18-06-12 21:31 IP : a452933fb2a7284
낚시방관계자면 대박일꺼같은

예감이 ㅎㅎ
추천 0

반계곡 18-06-12 21:36 IP : eb299b66542b8c4
감사합니다.저도 낚싯대. 업그레이드 할까. 고민중입니다. 판매처. 정보 좀. 공유 부탁드립니다
추천 0

다윤아빠™ 18-06-12 22:19 IP : 2a668bbccefbac5
지인들의 수많은 전화와 카톡받고 들어왔는데

웃음만 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도용 고소감 아닌가요?

그냥 웃고 넘어가려고 했는데 제가 무슨말이라도 안하믄

아이디 두개 쓰는줄 오해살거 같아 댓글남깁니다.

글쓴이님 점보15단 쓰는 사람은 아마 저밖에 없을거고

선반에 스티커 제가 만든건데 어떻게 구하셨을까요?ㅎㅎㅎ

정보 비공개로 되어있으신데 오늘은 늦었으니 내일 중으로 연락주십시요

재밌는일도 참 많습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

하이붕 18-06-12 22:24 IP : e40305f24fd4d16
이분 댓글 대부분이 대구유천낚시 홍보네요.
ㅋㅋ ~
추천 0

다윤아빠™ 18-06-12 22:52 IP : 2a668bbccefbac5
아... 저의 야수 사용기도 한번 보시죠.ㅋㅋㅋㅋ

https://m.blog.naver.com/kuest/221297524323
추천 0

블루길은싫어 18-06-12 23:33 IP : e9d1718cac47968
DIF제품은 쳐다도 안보는 1인 ^^;
추천 0

그집아기 18-06-13 00:31 IP : 940280426bb897d
다윤아빠님 그집창고좀 푸세요
추천 0

별난놈 18-06-13 01:19 IP : dae58aee9bc2ba7
미친x들 많구먼
추천 0

소류지맨 18-06-13 02:22 IP : e0a606f46abc865
댓글 잘 안다는데...참 답답합니다.......
글쓴이는 생각이 없는건지.... 감당 어찌 하실려고..
추천 0

뾰찬 18-06-13 03:03 IP : 3604d7a1a42b998
이분 검색해보니
닉네임 전에 고집뿔통 이고
지금은 하나꾼

보니 대구유천낚시 홍보 dif 알바 같네요..
추천 0

뾰찬 18-06-13 03:06 IP : 3604d7a1a42b998
전체글보니 야수 홍보하던데요....
추천 0

황금가물치 18-06-13 06:36 IP : 8631902734f37ce
ㅎ.
추천 0

빵터져 18-06-13 08:09 IP : 95206c2d2432df9
댓글을 전부 읽기 전에는 다윤아빠님이 다른분 아이디로 작성한줄 알았네요
글쓰신 분은 어찌해서 다른분의 사진을 올렸을까요?
이해가 안됩니다. 여하튼간에 야수가 좋다는 걸로 알고 있겠습니다.
추천 0

중광김종헌초코파 18-06-13 08:50 IP : 175c99ab7030437
기대하던 사용기 까지는 좋았는데...

사진 사용하겠다는 이야기 라도 하셨으면 좋으셨을것을...

씁쓸하네요!

일단 다윤아빠에게 사과가 먼저 일 것 같네요!!
추천 0

음파′ 18-06-13 09:30 IP : 2938b6ed35def9b
그냥 다이와 청명시리즈 아닌가요..? 관심 갖고 유심히봤는데... DIF에서 디자인 베끼니...어떤사람도 베끼네...
추천 0

헤라부나 18-06-13 09:49 IP : 068e4b657df7263
풉~~~

선반에 다윤부친이라고 있는데~~~~ㅋㅋㅋ

암튼 잘봤네요~~~^&^

dif 홍보하실려고 노력하시는 모습 대단하시다~~~ㅎ
추천 0

흰둥이아빠 18-06-13 10:21 IP : e80f1840f386239
ㅋ 장비만 봐두 누구껀지 아시니 월척 회원분들 참 대단 하십니다
박수~~~^^
추천 0

률린 18-06-13 10:34 IP : 9a80948800014aa
ㅎㅎㅎ
본인글에 닉넴 바꾸고 (하나꾼->별난놈)
'미친x들 많구먼' 댓글,,
이건 먼가요ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-13 10:47 IP : 9b2b921d31453e4
자기올린사용기에

대명바꿔서

미친놈들많구먼 ㅎㅎ

모자란건지.

순진한건지
추천 0

각남뒷거랑 18-06-13 10:49 IP : 29ef426726e1e68
아이고 배야ㅋㅋㅋ
배짼다 배째~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

묵호사랑2 18-06-13 11:13 IP : 905238cbbfc9429
별남놈이.. 더 웃겨요~~~^^
추천 0

붕어맥스 18-06-13 11:15 IP : c346cd00c974f88
소비자인척 홍보하다가 딱걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 허술할수가
추천 0

전기붕어 18-06-13 12:34 IP : e885b9a6e5e8f49
ㅋㅋ
찐짜루 별난놈 많네...ㅋ
추천 0

마부위침 18-06-13 13:20 IP : f346842d0d07989
이러니 사람들이 사용기를 믿고 그 낚시대를 순수하게 선택하겠습니까

조구사나 판매사들이 이런식으로 알바를 동원하여 일종의 허위과장 광고격인데. 이런식으로 하면 정말 곤란하죠

사용기 보고 낚시대 선택하는 사람들에게 실수를하게 만드는 원인이 되는겁니다.
추천 0

쩐댚 18-06-13 13:26 IP : e9f8b362ea5c6a9
사진 도용도 범죄입니다.

Dif 알바 이신건 알겠는데요..
너무 객관적이지 못하신듯 합니다.
글 내용만 봐도 그냥 좋다고만 하시네...
추천 0

레GO 18-06-13 15:10 IP : 29fd7084623345e
이런거 보면 참으로 안타깝습니다... 저도 야수 쓰고싶어서 몇대 구매했지만...낚시점에서 이런식으로 홍보하신거라면 별로 신경안쓰겠다만 dif관계자분이 이러셨다면.....정떨어질만하죠!! 일단 먼저 다윤아빠님께 사과드리길 바랍니다..!!!
추천 0

밤선비 18-06-13 15:26 IP : 1fb9eeb83f19d7a
이와중에 추천을 3표나 획득ㅎ
그리고 dif 관계자님!
디자인 좀...
조사님들은 다들 좋으신데 조구업체나 일명 프로들은 전부 왜 그 모냥인지;;;
추천 0

쏠라이클립스 18-06-13 15:55 IP : 54c778a85bb8a65
재미있는 세상입니다..
사과 정식으로 하셔야겠군요..
다윤아빠님께는 물론 월척 횐님들께도..
추천 0

釣人 18-06-13 18:16 IP : 32c41b072f02006
이렇게 올려주면 푼돈이라도 받나요?
아니면 서비스로 야수 한 두대 받나요?
안타깝내요.
월척에 이런 분들 많으시던데 사용기며, 조황기며...
추천 0

복이굿™ 18-06-14 08:18 IP : 90449a5f4ab05c8
남의 사진 까지 도용해서 올리는 의도가 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

대머리붕어 18-06-14 15:02 IP : fba6b93430bf578
중고장터만 사기꾼이 있는줄 알았는데 포럼방에도 사기꾼이 있군요
추천 0

Positive 18-06-14 19:53 IP : dcb191878b47592
홍보글이네요
디아이에프인지 낚시방인지
아이고 이사람아 차라리 홍보한다카고 글올리지
다윤아빠님 화푸세요
추천 0

신천공주 18-06-14 21:59 IP : f3b9cc59e15d4c4
천골은 없는디유 없는대깔고 비교해주시고 쩝 차라리 일산대 영업하시지
추천 0

신천공주 18-06-14 22:05 IP : f3b9cc59e15d4c4
그리고 이상한게 좋은건 혼자만 알고 저렴하고 디씨제일 잘해주는것도 혼자만 알아야지 좋다 자랑질 사람들을 바보로 보는건지 요즘 사람들 얼마나 대던하신분들 많으신데 근래DIF방에 신품출시 이후 광고를 너무합니다 그중 영업쟁이나 조구업체 알바가 있다고 봅니다 좋은건 나혼자만~~~~
추천 0

붕어향™ 18-06-15 03:53 IP : 4a42aca5b234dc9
역시 믿고거르는 DIF
추천 0

Positive 18-06-15 12:22 IP : ad737d31f818eb8
이사람 탈퇴했네요,,,
아이고 인간아...
추천 0

釣人 18-06-15 12:38 IP : 1cce5b542b82e1a
이미 기존에 가지고 있던 다른 아이디로 로그인해서 활동하고 있을 겁니다.
글 올린 아이디보니 신규 아이디 같내요.
추천 0

SG하늘❄ 18-06-15 13:52 IP : 87a9bc1fa3553d0
여러악질있지만

제일악질이 일반낚시꾼가장해서

홍보하는

낚시방똘마니들이

제일악질이죠.
추천 0

Polaris 18-06-15 17:14 IP : 31198375e633aeb
혹시???????

지능적인 안티????????!

간만에 엄청 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

釣人 18-06-16 11:51 IP : 96b8e3ee466aac6
하늘님 말씀에 동감하내요.
푼돈이나 찌꺼기 얻어 먹을려고 남에게 피해주는 행위는...

조행기, 사용기에 해당 회사 제품 은근 슬쩍 찍어 올리는 짓도
홍보성이라 함께 활동하는 이들 외에는 댓글 안다는거 같은데도
여기 저기 사이트 돌아다니면 계속 글을 올리는거 보면 안쓰러운 생각도 듭니다.
글올려서 밥먹고 살 수 있나 하는 생각에... 씁쓸하내요.
추천 0

위위정자국5052 18-06-23 01:20 IP : f1c10cbf5bb4861
광고해주려던 가게 앞 아파트 주소지 사시던 분으로

기억하는데 ㅎㅎ

누차 과유불급이라고 말씀드렸는데 월드컵타이밍에 자살골 넣는 건가요?

상도덕도 지키고 장사하고 위한답시고 생각없이 홍보성 글 댓글은 자제하시조

사극에 나오는 멘트대로 지금 날 능멸하는 것이냐?
추천 0