· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시휘&클운

에이스1 IP : 67e09fbe1fe7568 날짜 : 2018-10-02 03:38 조회 : 5113 본문+댓글추천 : 2

겔럭시&클라우드 운
둘중 어떤 로드가 좋을까요?
둘다 써보시 휜님 의견 부탁합니다
추천 0

1등! 마부위침 18-10-02 12:14 IP : f346842d0d07989
휘는 사용못해봤습니다.
가격면에서는 휘가 높으니 휘와 운을 비교하자면 운은 가성비측으로 가야할듯합니다.
운을 주력으로 사용하고 있지만 크게 나쁘다고 생각하지는 않습니다.

두 낚시대 모두 절번 뿌러짐의 문제는 공통적으로 가지고 있습니다. 운용자의 능력에 따라 그 차이는 있을듯하네요

as측면에서 휘는 보증서가 존재하고 운은 없습니다. 운은 강원에서 판단하에 무상 또는 유상 교환해줍니다. 저는 한번 뿌러졌던거 무상 교환하였습니다.

문제는 휘가 가격대가 높다고 보니 수릿대 가격을 생각해야합니다. 운은 절반하나 뿌러져도 큰 부담이 없는데 휘는 보증서를 소모하고 난 후 부터는 수릿대 가격이 부담이 될수도 있습니다.

두 낚시대 모두 수초대 경질 낚시에 부족함은 없어 보입니다.
추천 2

2등! 에이스1 18-10-02 12:37 IP : f0e62635c45be74
마부위참남 의견 감사합니다..
추천 0

3등! 광주시민™ 18-10-02 17:38 IP : 59a9110957bbd9d
휘 중고로 저렴하게 나오고 있습니다
떡밥낚시 아니다면 휘 추천해봅니다
추천 0

이짜붕어 18-10-02 20:56 IP : e900d123b6c3705
저도 휘추천합니다~~
추천 0

S모그 18-10-03 09:13 IP : c3d8410d44d01d6
휘 한번 부러지면, 수릿대 가격보고 바로 욕나오죠 ㅋ
추천 0

pass****5960 18-10-03 16:50 IP : f26c733b1ff9b92
운이좋죠. 휘하고 비교한다면
추천 0

규낚 18-10-04 23:59 IP : 51c3f6171ed6ba3
전 24대부터48대까지 사용하는데 부러져도 2번3번정도 부러져요 허리힘이좋아 중간대 부러진적없습니다 2번대 만원3번대만오천원하네요 비싼건가요
추천 0

힐링피싱 18-10-07 22:46 IP : d9768a3466e42d3
휘^^가 좀 더 안정감이 있는 듯 합니다
추천 0

손맛보고방생 18-10-25 19:30 IP : ee63d36232327c2
천하명장 34대 5번대 부러져는데 수리값이 5만6천입니다.다른대도 그렇게하나요,
추천 0