· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF야수AS

여꽝조사 IP : cb0ac8c2f181a5e 날짜 : 2021-01-16 14:01 조회 : 4945 본문+댓글추천 : 0

차량에 낚시대가 전부파손이 되엇는데 AS가가능 한지 아시는분 답글 부탁합니다

추천 0

1등! 처소 21-01-16 15:07 IP : 0f92eb9af24f367
전부파손이면 새로사는게 ㅠ
추천 0

2등! 객주 21-01-16 17:07 IP : 90afbd323649c64
되기야 되겠지만 새거 보다 돈이 더 들겁니다
추천 0

3등! 여꽝조사 21-01-16 20:16 IP : cb0ac8c2f181a5e
보증서로는 가능안할까요 ㅠㅠㅠ
추천 0

뚜껑감자 21-01-16 20:27 IP : 9674aab776258ae
Dif에 문의를 해보시는게 빠를 듯 합니다
어쩌다가ㅜㅜ
잘 해결되시길...
추천 0

꾼의조건 21-01-17 06:03 IP : de9d6801ac3d5a0
어쩌다 그러셧대요ㅜㅜ
보증서로 처리할수있는 절번 빼고는 모두 사비를 들여야
될듯합니다...ㅡㅡ
참으로 안타갑네요
추천 0

EndlessLove 21-01-17 11:25 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
DIF에 문의 한번 해보시고 보증서로 제일 비싼곳에 적용하시고 나머진 사비로 채워야 할거 같네요...
배보다 배꼽이 크면 그냥 새제품이나 중고 구입이 답인듯합니다.
추천 0

킹고 21-01-17 13:01 IP : 425d54295170909
야수...낚시대를 바꿔타심이..또 그럴겁니다
추천 0

객주 21-01-17 16:17 IP : 90afbd323649c64
보증서 무상 A/S는 손잡이대 빼고 장당 절번 2개만 됩니다
추천 0

맨날빈손이네 21-01-18 08:54 IP : 1e6da26ab2e9885
헐...보증서1장 절번3개에서 2개로 바꼈나 싶어서 홈피들어가보니..
1장당 절번1개로 또 바꿔났네요....
추천 0

객주 21-02-14 16:01 IP : 1b4e3376db1899b
기존에 발행 된 보증서들은 2회 무상 보증 1회당 한마디 적용하겠지요
추천 0