· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대추천좀해주세요

왕뚜껑붕어 IP : d94e7009651f43b 날짜 : 2021-07-20 13:51 조회 : 5495 본문+댓글추천 : 0

DIF에서나오는 경질대 추천좀해주세요

32대기준  10~20만원대 기준으로살려고합니다

양어장노지 둘다 다닐려고합니다

그리고 야생대물이라는 낚시대36대 선물을받았는데.

써보진않았는데 이낚시대는중경질인지  경질인지 아시는 선배님들계시면 알려주세요

추천 0

1등! 발라당까진붕어 21-07-20 14:16 IP : 549c434d4511ae7
무게 상관없으시다면 갤럭시휘 추천드립니다.
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-07-20 14:27 IP : 79069d94e11aaeb
갤럭시휘 무게감 때문에 양어장 탬포낚시 힘들어요
체어맨블루2 어떠신가요
추천 0

3등! 탁돌이 21-07-20 15:16 IP : 285bd3ea8cc5f36
체어맨블루 2가 적당 할듯 싶네요
가볍고 힘도 장사고~~^^
추천 0

왕뚜껑붕어 21-07-20 15:21 IP : d94e7009651f43b
감사합니다 빨리 사서 낚시하러가고싶어지네요^^
체블2 갤휘 두낚시대 앞치기는잘되나요?
낚시시작한지 얼마안되서요
추천 0

오지랖퍼 21-07-20 16:12 IP : 475c35cdf23c671
체블2 휘 앞치기 사용자에 따라 다르지만 무난하게 잘 된다고
보시면 됩니다 좋은 선택하세요
추천 0

베놈 21-07-20 22:16 IP : cc81215289076cf
dif는 추천하고 싶진 않네요
맞물림 현상 심해요
저 같으면 양어장낚시 향어 잉어를 주로 잡는거라면
은성 다이아향어나 일공공 잉어대나 향어대 자수정큐 추천하고 싶고요
붕어대상어종이라면 은성 수파골드a 추천합니다
추천 0

객주 21-07-21 01:53 IP : 6cb727a5fc5f698
앞치기가 특별히 잘 되는 낚시대는 없고 낚시대 특성을 잘 이용하고
앞치기 요령을 터득하면 어떤 낚시대든 앞치기 잘 됩니다

DIF 제품이면 야경 추천 드립니다
추천 0

왕뚜껑붕어 21-07-22 10:22 IP : b6a2f6382e35fa3
네~~ 알러주신분들 감사합니다.
추천 0

빛나는낚시 21-07-24 21:08 IP : f796ab1a3d6cd2e
좋은 낚시대 찾길 바랍니다
추천 0

초코파이™ 21-07-26 16:07 IP : 2bef41459fd31da
최근 좋은대가 많이 나와 선택장애가 생길듯 하네요
본인이 만족하시는 멋진데 만나세요
추천 0

졸린 22-03-14 13:10 IP : f09c992a4db33c3
야수 괜찮던데여
추천 0