· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨야경 써보신 조사님들 여쭙니다.

떨지마러93675 IP : f57146e37aa0802 날짜 : 2021-09-23 23:50 조회 : 4366 본문+댓글추천 : 0

주로 향붕어 향어 잉어 메기 있는 잡탕 손맛터 다니고

있습니다 

28.32대 쌍포 주력으로 쓸려고 하는데요

야경으로 무리 없을까요? 아주 큰 대물 향어나 잉어는

없습니다  평균 40~50 친구 야경대 향붕어 전용터에서 써봤

을때고기가쨀때 대울림 휘이잉!소리가 죽이더군요 

잡탕에서도 가능만 하면 쓰고싶은데 잡탕터에선

잘 부러지는건  아닌지 궁금합니다.워낙 고가대라서요

잡탕에서는 야경대 어떤가요?

추천 0

1등! 탁돌이 21-09-24 07:56 IP : 285bd3ea8cc5f36
야경!!
dif 최고의 낚싯대 맞습니다.
추천 0

2등! 스테고사우르스 21-09-24 19:55 IP : ee215e16f5633bc
야경 DIF최고 낚시다죠 저도 한번 사용해보고싶네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 하이블루 21-09-28 16:35 IP : a94664cf55a148c
잘부러진다???? 글쎄요 그건 쓰는사람에 따라 다를거 같습니다

dif 최고의 로드입니다.

지금 야경만 53대 쓰고있는데 쓸때마다 왜 비싼지 왜 최고의 대인지 느끼네요

기존에 쓰던 휘랑도 비교가 힘든 탄성과 짱짱한 성능......아주 멋진로드예요
추천 0

darkkyr 24-04-29 12:23 IP : 616685af6a36565
Dif 의 최고의 거품낚시대죠.
비싸면 좋다라는 소비자를 농락하기위해만든 로드라고생각합니다.
야경 6,0칸 100만원정도하죠.
그런데 .ㅡㅡ 못듭니다.
앞치기? 들고있는것도 버거워요.
그렇다면 비싼이유가 뭘까요?
아무리 고민하고 생각해봐도 없네요.
나쁜이유밖에.... 도장이 좋은가요?
머리가 나빠서 그런지 몰라도 솔직히 dif라는회사에 엄청 실망을 했습니다.
추천 0