· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 야전대물 유저분들께 문의 드립니다.

부들꽃 IP : 7638888b2c6103d 날짜 : 2023-06-07 20:54 조회 : 12908 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

무게가 제원상하고 일치하는지,기포,편심,앞솔림(HC 48까지 사용,40넘어가니 정말 심했음),허리힘 요정도가 제일 궁금합니다.

일단 52까지 생각합니다.

글재주가 없어서 이해 부탁드립니다.

감사합니다 꾸벅.

추천 1

1등! 천안청년 23-06-07 23:33 IP : 9146f2a696c7d52
기포는 제가 관리를 못해서 그런지 1년 넘으니 좀 생기네요. 전 서브로 34,30 샀다가 34쌍포 팔고 30만 쓰고 있습니다.
추천 0

2등! 부들꽃 23-06-09 10:46 IP : 8d0f7860d4ed386
기포는 못 피하나 봅니다.감사합니다~~
추천 0

3등! 오늘사고내일바꿈 23-06-19 14:16 IP : e6a3043112b3475
6:4느낌이든데요
DIF 사 여타 제품군에선 젤 가볍지 않을까 생각됩니다
추천 0

부들꽃 23-06-20 14:37 IP : 7638888b2c6103d
무게가 가볍군요 앞 쏠림도 궁금하네요 감사합니다.
추천 0

등하불명 23-06-20 19:14 IP : 9ec423815609a96
2년 넘게 사용했는데 기포는 별루 없는데
절번 시작부분 도장 벗겨진게 몇대 있네요
앞쏠림 별루 느껴보지 못했구 장대 편심은
조금 있네요
앞치기는 제 실력이 별로라 52칸 까지는 편히 던지는데 56칸은 밤새도록은 못던지겠고 60칸은 어쩌다 한두번씩만.
허리힘이 좋은건지 7~8치 보다는 허리급들 제압하는게 더 수월했습니다.
강포와 병행중인데 강포보다는 조금 낭창임은 있고
대를 눌러보면 말랑말랑 합니다.
추천 0

부들꽃 23-06-22 11:07 IP : 8d0f7860d4ed386
사용기 너무 감사합니다.
대가 말랑한 감촉은 만져보지 않고는 모르겠군요.
사용기 감사합니다.
추천 0