· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 최저가격 얼마인지 궁금합니다.

kmlo00 IP : 2e5683d8a7feeb9 날짜 : 2011-12-27 22:40 조회 : 7719 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 42대 최저가격이 궁금합니다.
고수님들 가격좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 수심천하 11-12-28 18:21 IP : db2843b36283a9a
40 대 162,000 원 하던데요
추천 1

2등! 하늘내음 11-12-28 20:19 IP : 52b663dfeca4b9b
거기가 어디예요 46대는요?
추천 0

3등! kmlo00 11-12-28 21:26 IP : 2e5683d8a7feeb9
거기가 어딘지... 쪽지로라도 부탁드립니다.
추천 0

로즈아빠 11-12-29 13:46 IP : f7aca8f1c8adca1
저도 어딘지 알고싶어요 쪽지로 부탁좀 드릴께요
추천 1

다윤아빠 11-12-29 14:45 IP : 9d6876287a23b6f
체블은 46대 없습니다.ㅎ
추천 0

다윤아빠 11-12-29 16:12 IP : 9d6876287a23b6f
죄송합니다. 46대 있네요.ㅋ
추천 0

하늘내음 11-12-29 20:10 IP : 52b663dfeca4b9b
46대가 21만원이래네여^^*
추천 0

다인아빠 11-12-29 23:28 IP : 25907d392a0dc02
48 최저가 쪽지 좀 주세요
추천 0

아리아 12-01-02 23:35 IP : 019254a653505a1
최저가 낚시점 족지좀 부탁드려요.
추천 0

붕어만잡을래 12-01-12 22:14 IP : b949d373b032432
안산박통낚시에서 65프로 세일힐다고 타카페에서봤습니다 36대가 7만원선이라는데 문의해보세요. 체블 접을때가 된건가싶네요..터무니없이 가격이 떨어지니...
추천 0

군룡회 12-01-13 10:33 IP : 83c7b6f39d701ba
붕어만잡을래님! 박통낚시 현금다대구매 해도 45프로까지박에 안해줍니다
추천 0

붕어만잡을래 12-01-13 15:59 IP : b949d373b032432
군룡회님 저도 중고낚시왕에 글이올라와있길래 말씀드린거에요~ 36대가7만원선이라고 써있길래 혹시모르니 문의한번해보시라고..ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-01-16 18:22 IP : 9d6876287a23b6f
박통에서 체블 45% 가격에 준다고요?
확실합니까????
추천 0

youthwan 12-01-16 19:41 IP : 2b64f305e7c6aff
안녕하세요 다윤아빠님^^
얼마전 제가 듣기로도 아마 현금가 45%였던걸로 기억합니다. 정확히 45%는 아니고 딱잘라서 얼마얼마했는데 대략 계산해보니 그정도 디씨되는듯하네요.. 구정연휴 알차게보내시고 새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

여자킬러늑대 12-01-18 21:20 IP : bafeacfa42b2b02
개인적으로 참좋아하는 낚시대인데 자꾸 가격이 떨어지는거 보니 안타깝내요
추천 0

강호연파 12-01-19 09:43 IP : 7866911eb9e7ff5
안산박통낚시 36대 현금가 물어보니 15만원 부르네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

머핀 12-01-24 09:24 IP : 3bfa2ccd9f460f4
낚시타임 에서 카드로해도 141000원이에요 그런대 현금가도 동일한듯...
추천 0

머핀 12-01-24 09:24 IP : 3bfa2ccd9f460f4
아 141000은 36대 가격입니다.택배비는 무료구요
추천 0

붕어령 12-01-27 07:53 IP : 45646b89a3ca09e
전 어제 방랑자에서 경매로 38...151900원 42....180400 받았네요,,,
이런방법도 참ㄴ고하시길%^^
추천 0

강호연파 12-01-28 18:46 IP : 930a6a4be93cc86
방랑자 경매에서 아무리 싸게산다해도 도마에서 사는게 더 싼것같아요...
추천 0