· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨레드 A/S 후기입니다.

각시투구꽃 IP : 81e586b1cb3923f 날짜 : 2012-01-06 17:54 조회 : 4779 본문+댓글추천 : 0

12월 중순 레드9대 받침대 2대 수리보냈습니다.
오늘 도착하여 확인해 보았는데..헉~~
받침대 기포와 2번대 갈라짐이 그대로 였습니다...ㅠㅠ
27대 기포 36대2번대 갈라짐도 그대로 편심은 어느정도 해결 되었더군요.
기타 다른대도 미새한 기포는 수리 하지않았구요.
수리보내기전 물새척하고 낚시대 전용 왁스발라서 깨끗하게 보냈는데
각 절번에 카본 부스러긴지 뭔지는 모르겠으나 많이 끼어있더군요.( 잔 기스 생기더군요)
어제40.42.44.추가로 구입해서 오늘 받아보았는데 도장 불량이 있더군요.
구정 지나고 따뜻한 남쪽 나라로 2박3일 출조계획이 있어 만족하지 못한 대는 나중에 보내려고여.
9대모두 초리대는 새걸로 교환해주셔서 너무 감사했습니다..
레드 색 이쁘고 기능도 좋고해서 매우 만족하며 사용하고있는데
A/S조금만 더 신경써주시면 훌륭한 수리였을텐데 조금 아쉽습니다.(요즘 바다 시즌이라 바쁘시다네요.)
추천 0

1등! 초행 12-01-06 18:00 IP : fa18e05aa83ed65
저두 dif 메니아 인데 조금이나마 a/s 신경 써주는 회사가 돼어 보길 바람니다...
추천 0

2등! 붕어의몽 12-01-06 19:05 IP : 443cec234596159
A/S후기는 DIF가 가장 많이 올라오는듯 하네요
이유가 뭘까 궁금하네요
추천 0

3등! 자연자연™ 12-01-06 19:27 IP : 11fad3cc7984056
예쁜 빨강색이라 집사람용으로 구입을 생각했다가 여러 가지 의견이 많아서
포기하고 심통에서 세일하고 있는 바낙스 천지토너먼트 구입하여 사용하고 있는데 만족하고 있습니다.
색상도 붉은 계통으로 예쁩니다.

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

하늘내음 12-01-06 20:15 IP : 52b663dfeca4b9b
체블36, 40 두대를 구입해서 펴보니 40대 3, 4, 5 절번이 편심이 있더라구요 A/S센터에 전화하니 통째로 보내라고 해서 보냈더니 절번을 바꿔서 보내왔는데 바끈부분 색깔이 확 달라요 ㅎㅎ 그냥써야지요 그리고 홈피는 관리를 안하는지? 답답합니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-08 18:57 IP : d3fb2cdb1595f36
아직 멀었네요 아직 dif 제품은 사용해 보진 않았지많 앞으로도 사용하고픈 생각이 안드네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-12 03:43 IP : 7466ab10f7d3444
에공~생각좀 더해봐야징 ㅠㅠ
추천 0

퓔라이존 12-01-14 15:08 IP : c3789b3360dba57
저도 dif 제품을 사용하고 있습니다
다들 집에 불있으시죠? 그럼 직접 고쳐보시길...
ㅎㅎㅎ 무슨뜻인지 이해 하신분? ㅎㅎ
추천 0