· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘v를 세트로 사려고 하는데요..

africabus IP : 598bd8281f73df1 날짜 : 2012-02-11 14:54 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대를 동춘v로 맞춰볼까 하는데..
궁금한 점이 몇개 있어서 이렇게 적어봅니다..
1. 동춘v가 초창기에 나왔을 때는 체블보다 고급대여서 가격도 훨씬 비쌌던 걸로 아는데,
현재는 왜 체블보다도 가격이 많이 싸진 건가요??

2. DIF가 편심 문제로 골치를 앓았던 적이 있었는데 만약 동춘V 역시 덤핑 판매라서 가격이 저렇게 싸진 거라면,
편심 문제는 여전히 심한가요? 최근에 동춘V를 구입해보신 선배님들 조언부탁드립니다.

3. 낚시점에 가서 직접 편심, 도장 등을 확인하고 샀으면 좋겠는데 사정상 인터넷 구매를 해야 할 것 같네요..
사장님께 따로 전화로 부탁드리면 절번대 잘 확인해서 편심 없는 놈으로 잘 골라주실런지요?

궁금합니다..
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-02-11 15:40 IP : 57c9b9fc4bdd352
체불은계속나오고요동춘은단종으로보입니다체불만큼팔리지않았겠지요
2네
편심있어구요본사에이에스받았구요
3직구입이좋겠으나안되면에이에스각오하고구입하세요
이래저래따지면비추천입니다
추천 0

2등! 피싱라이프1 12-02-11 16:05 IP : 01dd1721a6114ee
예전 동춘V 사용자였습니다

원하신다면 절번확인 등 도움을 드릴 수 있습니다.

동춘이 낚시대는 좋은데 인지도도 낮고 중고거래시 손해도 있습니다..참고하시고

필요하시다면 쪽지 주십시요...
추천 0

3등! 배불때기 12-02-12 22:40 IP : 7293545606d3b50
동춘v 좋은대 맞습니다..

그러나 단종인지 정확히 알아보시고,구매결정 하시는것이 좋을것 같습니다..

아니면 은성제품이나 타 조구사 대중 비슷한 성질의 대를 알아 보시지요~~~
추천 1

『올림사랑』 12-02-13 18:08 IP : f7bf1842a4b5204
절번 꼭 확인하셔야합니다.

지금 동춘 풀세트로 사용중인데요

직접 가서 다 빼서 확인해보았습니다

그냥샀으면 큰일날뻔했어요 절번이 조각나있는것도 있더군요

인터넷으로 사시면 각오하셔야 될것같네요. 일일히 확인안해줍니다.

낚시대는 정말 좋아요.뻣뻣하고 앞치기잘되고 가볍고요.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 10:35 IP : 681a95731a6fd9f
동춘이 좋습니다 ~ ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-27 21:10 IP : 7a0e72789581eca
전,,,뭐,,,달랑한대...3.6대라서 다른대는 모릅니다.

제껀 말짱하네요.
추천 0