· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 요즘 최저가 파는곳좀 알려주세요

삼서어랑 IP : c0dd18c4d202755 날짜 : 2012-02-17 19:28 조회 : 5096 본문+댓글추천 : 0

지금 체어맨 블루 19 21 23 25 27 29 30 32*2 34 사용 하는데요
17과 36 한대씩 구매하려고 하는데 제가 다니던 낚시방에서 현금가 45%까지하는데요
3.6칸만 계산해보니 145.000원정도 하더라고요
요기보다 더 싼곳 있으면 알려주세요
추천 0

1등! 특공술 12-02-17 19:30 IP : 1c0702b0ebf5546
도움을 드리는글이 아니라 죄송합니다.
45%도 싼것같은데 다니시는낚시점 쪽지로 좀 알려주시면 안될까요?
추천 0

2등! 꾼의집념 12-02-17 19:51 IP : 44c932f4b696d0c
도마낚시,엘디피쉬맨,낚시타임 등
추천 0

3등! 문디자슥 12-02-17 20:12 IP : da98fa17c4e192d
남부낚* 현금가 견적문의 하세요
추천 0

또치아빠 12-02-17 20:32 IP : bf5b67beaf99f22
위에분! 얼마전에 체블 30.32.36대 구입후 마음이 변해서 32대만 개봉해보고 나머지 두대는 기냥 모셔뒀는데...
조금 손해보고 분양할 생각 있읍니다...
생각 있으시면 회원정보란에 전화번호 있습니다...
추천 0

1718수색대 12-02-17 21:50 IP : 1304f11d9874500
45%로면 현제그정도가격연 싼겟같네요
추천 0

머핀 12-02-18 08:10 IP : 3bfa2ccd9f460f4
도마낚시 / 낚시타임 에 전화해서 물어보세요 현금가 50% 해줍니다..
추천 0

재민 12-02-18 14:14 IP : 24860f57e28d298
경매 낙찰 받아보는건 어떨런지요? 3.6칸 131.900원에 낙찰됐던데....
추천 0

금빛바늘 12-02-19 11:53 IP : 5b2f04cf001e3d6
도마가 최저가였는디...살짝 올랐습니다..

작년에 40대 149000원인가 주고 샀던 기억이..
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 09:40 IP : f9a294ca5049c3c
도마!!

추천해드립니다!!
추천 0

로즈아빠 12-02-20 13:04 IP : f7aca8f1c8adca1
대*낚시에서 현금가 50프로에 샀습니다 참고하세요
추천 0

검은콩 12-02-20 21:17 IP : 824363410d92c9e
대전에서 50프로에사셨서요....
추천 0

다윤아빠 12-02-21 11:09 IP : 9d6876287a23b6f
점점 가격이 내려가는 내체블...아 슬프다..ㅜ,.ㅜ
추천 0

야만인 12-02-22 11:30 IP : 5f58db43844759b
요새는 55%까지 할인 한다는 ...
추천 0

nkj 12-02-22 21:59 IP : a9b44cdfc1d8c32
체어맨블루2
요즘최저가파는곳
좀알려주세요
추천 0

다윤아빠 12-02-23 18:13 IP : 9d6876287a23b6f
체블2도 도ma 인거같아요.
추천 0