· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블받침대

토종블르길 IP : eb8652029b54f0e 날짜 : 2012-02-22 23:39 조회 : 3307 본문+댓글추천 : 0

현금으로 싸게구입할수있는곳 어디없나요? 3절받침대요ᆞ
추천 0

1등! 곰세마리 12-02-23 00:27 IP : 8d0f7860d4ed386
신품은 싸게 파는 곳이 없는거 같던데요 .. 저도 그래서 월척에서 중고로 구입했습니다..

월척에서 중고장터에서 구입하시는 괜찮을거 같네요..
추천 0

2등! 다윤아빠 12-02-23 08:35 IP : 9d6876287a23b6f
중고란을 잘 보세요~ 새것같은 중고많습니다. 특히 받침대는요.
추천 0

3등! 달빛호수 12-02-23 08:36 IP : 2c5d25e246ee3c0
낚시대는 현찰로 50% 할인되는데 ... 받침대는 35% ?? 할인되더군요. 현찰이구요.
중고장터에서 잘 찾아보면 ... 싸게 나올때 있습니다. 헌데 보통 ... 중고장터도 그리 싸게 팔지않더라구요
뭐... 새거나 중고나 값이 비슷한거 같아서 ... 잘 선택하셔야 합니다. ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 09:12 IP : f9a294ca5049c3c
받침대 ,,

최저가보다는,,

중고장터에 가끔 나오면 , 저렴하게 살수있어요

물론 상태도 좋은게 많이나오죠^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

강호연파 12-02-23 09:33 IP : 930a6a4be93cc86
중고 사이트 보면 새제품이랑 1만원 정도 싸게 팔더라구요 도마에서 3절 4만5천 4절 6만 판매합니다
추천 0

금빛바늘 12-02-23 10:37 IP : aaad8a1ebc895c2
저도 도마에서 구입했습니다..
추천 0

토종블르길 12-02-23 12:20 IP : eb8652029b54f0e
답변주신분들 감사드립니다
추천 0