· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 방랑자 닷컴 쎄일 들어갔네요.

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-03-06 12:17 조회 : 9900 본문+댓글추천 : 0

방랑자닷컴 쎄일 들어간다고 공지 떳네요.
추천 0

1등! 로가로세 12-03-06 12:22 IP : 2d6233554f50a59
정보 감사합니다 좋은하루 보내세요 ㅋ
추천 0

2등! 눈개 12-03-06 12:23 IP : ad5b25171debbd0
좋은정보 감사 드립니다.
추천 0

3등! 금빛바늘 12-03-06 13:04 IP : 2bd0a4f609bcbfa
구경하고 왔는데요..

체블제원이 38대는-181g,,40대는-180g으로 나와있네요..우째 긴대가 더 가벼울까..

이것도 신공법인가 ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

전태공 12-03-06 13:49 IP : 3f7d977d770a036
감사합니다
추천 0

다윤아빠 12-03-06 14:17 IP : 9d6876287a23b6f
그러게요 쎄일하네요...아 씁쓸해지네요... 그냥 다 팔아버릴까...

점점 정떨어지네...드림꼴 나겠네...방랑자닷컴은 믿었건만,,,

일괄로 내놔볼까...아 정말 짜증납니다...낚시한번갔다오면 때빼고 광내고 정말 애지중지 다루고 있는데...

간간히 반말은 넋두리로 들어주시와요~
추천 0

다윤아빠 12-03-06 14:20 IP : 9d6876287a23b6f
박스도 그대로 있는데..ㅜㅜ
추천 0

찍사 12-03-06 14:50 IP : a80007de2ce2d95
100원경매니 비밀입찰이니 열심히 팔더만
억울한 사람 많겠네요
체블하고 에버 고이 모셔 놔야 겠습니다
얼마전 에버 장대 질렀는데 돌겠습니다
추천 0

황금가물치 12-03-06 15:45 IP : 91f1c02f2a11b74
흠....싸도 좋지만 왠지자꾸 맘에 안들어..ㅠ
추천 0

즐겨 12-03-06 16:00 IP : 343d733f321a1d7
이번 시즌에 맞추어 재고정리 하나 봅니다.
있는것 치워서 자금회전해야 또 뭐라도 나오겠지요.
추천 0

체리쥬빌레 12-03-06 17:18 IP : 333aca2842085ca
가격 보고 왔는데, 지금 다른 쇼핑몰에서 판매하는 금액이랑 비슷하게 판매되는거 아닌가요?
글고 체블 무게도.. 38-181g, 40-188g으로 수정되어 있습니다.
추천 0

붕어캠프 12-03-06 20:23 IP : 1378e9f3402ec15
체어맨블루 3.2칸이얼마인가요?
추천 0

산부들 12-03-06 23:19 IP : 7dddba012bad703
그동안 거품의 증거죠 거저줘도 않가짐.ㅋㅋㅋ
추천 0

산부들 12-03-06 23:21 IP : 7dddba012bad703
보면 볼수로 질리는 낚시대 인젠 중고 장터 내놔도 덩값이고 걍 뾰사버고 싶은 마음쁜...
추천 0

바야흐로 12-03-06 23:35 IP : 19ec40b15c72fe8
가격싸지면 낚시인들한텐 희소식이죠!
32대 기준 십만원 안쪽이 적당하다고 생각됩니다.
산부들님 뽀사지마시고 저한테 넘겨요?
추천 0

체리쥬빌레 12-03-07 07:40 IP : 885852c6d14c169
만족하며 잘쓰고 있는 사람도 많습니다! 본인이 맘에안들면 안쓰면되는거죠~
추천 0

주구리 12-03-07 09:01 IP : 0d551949dd54f6c
쩐만되면 질~~~~~~~~~~러야 되는데 업넹~~~~~~~
추천 0

설푼이 12-03-07 13:27 IP : 126dbcc5bb9a8fe
낚시대2.9칸 없슈
추천 0

로즈아빠 12-03-07 16:45 IP : f7aca8f1c8adca1
체어맨 블루 원래 50%에 팔고 있던거 아니었어요?
전 한참전에 대X낚시에서 50%에 수축고무까지 서비스로 받아서 샀는데..

^^;;;;
다들 모르고 계셨나부네
추천 0

하늘위정원 12-03-07 22:21 IP : 963b0792c79db94
저도 가지고있던 수파대 전부 분양하고 모낚시점에서 체블 32칸 구입했네요...

떡밥용으로 사용할려구요...ㅎ
추천 0

아쭈 12-03-09 08:35 IP : 789fe75aa13835e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다리기를 잘했네요...
추천 0

동아아빠 12-03-09 23:10 IP : 25a6261101d4a9d
억울합니다. 작년초에 x 풀셋구매하고 1년만에
똥갑대고 지금이라도 팔아야될지 정말난감하네요.
추천 0

미터급 12-03-10 19:48 IP : c17e06394caaf54
절대팔지마세요~
얼마전 강원드림대도 세일기간중에 중고대 많이들 헐값처분했는데 세일끝나니까 다시 중고가도 오르더군요~^^
추천 0

즐풍 12-03-12 22:07 IP : e59ff0eda2de299
에효 한때는 나도 체블 무지 써보고 싶은 때가 있었는데 ㅎㅎ
추천 0

강마을 12-03-13 13:27 IP : c5528c6d5495106
정보고마워유~
추천 0

캐미꺽고입질 12-03-13 21:28 IP : bd74a295c2d03c7
잘 보고갑니다,
추천 0

5짜를찾아서 12-03-16 15:10 IP : 182ff960b70b48b
방랑자의 길은 덤핑의 길??????
추천 0