· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이거~질러?말어?

OK바리 IP : b353379423de7d9 날짜 : 2012-03-06 16:58 조회 : 5767 본문+댓글추천 : 0

방랑자에서 체어맨 씨리즈 쎄일 한다기에~

써글?넘의 지름신 발동!! ?? 했네요~~ ㅠ,.ㅡ

꼬불쳐논 비상금 풀까? 고민중입니다!!

체어맨 블루나~씨리즈 고민중인데 하도~편심!! 편심!!(노이로제 ) 그래서~

회원님들께 문의드려봅니다!!

믿고 구입해도 될까요? 제품에 편심있으면 어찌할가요?

아 고민됩니다!!
추천 0

1등! OK바리 12-03-06 17:30 IP : b353379423de7d9
dif 포럼방에서 체어맨 시리즈 사용후기 쭉읽어봤는데 심히 망설여집니다~!! ㅠㅠ

참고로 .예전에 금상 20여대 보유했었고

지금은 동춘v 3대 동춘플러스 7대 쓰고있지만 나름 만족하면서 잘쓰고있네요~(물론 타회사꺼도 많지요~^ㅡ^)

그런데 결론은 포럼방에 올라온 글들을 보니 갈피를 못잡겠네요~ㅠㅠ

에효~자제할까요?
추천 0

2등! 감생이사랑 12-03-06 17:41 IP : adf6b9fbc351870
전 세일 무자비하게 하는 조구사물품 비추합니다~~
언제70%할지 모르니~~ㅋㅋ
70%까지야 하겠냐!! 생각하지만 덤핑물건 말도많고
해서~~ 전 노세일 품목 선호합니다~~
중고도 가격형성잘되고~~
나름만족합니다~~
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-06 17:42 IP : 9d6876287a23b6f
70%까지 할일은 없을듯하고요. 편심있다면, 바로 a/s보내시면 그다음날이나 적어두 3일안에는 오는거 같습니다.
추천 0

OK바리 12-03-06 17:47 IP : b353379423de7d9
다윤아빠님 말씀처럼 편심있다면 보내면 되겠지만 .

시간과.기다림이 필요하겠지요~~.가뜩이나 시즌 시작인데~~

지금 쎄일하는 가격이 착한편인지~~~~~~아~갈등이 파도 치네요~~ㅠㅠ
추천 0

칠곡IC낚시 12-03-06 18:09 IP : f93a416ba1cbacd
편심이 도대체 무엇이란 말인가...

저는 편심이 뭔지 말모르겠으나 낚시대가 한쪽으로 휨새가 두드러짐을 말씀하시는것 같은데요,

지난가을에 셋트장만하고 낚시대에 아주 만족하고있습니다.

잉어 80Cm 짜리도 강제집행되더군요 ㅎㅎ
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-03-06 18:15 IP : 054f6afac766558
저도편심이 먼지모르겟습니다ㅠㅠ 그냥 안뿌사지면 계속쓰는사람이라 그리고 a/s보낼회사라도있음좋겠네요 망한지가 예전인회사라ㅠㅠ 수릿대구하기도 어렵고 머대충그냥씁니다
추천 0

칠곡IC낚시 12-03-06 18:28 IP : f93a416ba1cbacd
체블이 40%할인은 봤어도 50%할인은 처음봅니다.

몇대 더사고싶은 욕심이 드네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

완붕남 12-03-06 18:38 IP : c6bffb69bb30e84
세일하는거 쓰세요~

세일하는제품 이라고 후진거 아녀요

세일하는게 착한거에요 ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-03-06 22:21 IP : 53536c8d10b3fcc
결정하시기가 쉽지는 않으실 겁니다

허나 선택은 해야죠

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

바야흐로 12-03-06 23:23 IP : 19ec40b15c72fe8
기왕 살꺼면 신형이 낫겠죠?

에고 부러워라 ~ ~
추천 0

붕어와입맞춤 12-03-07 08:23 IP : 5046cdc58bcfaf4
찜찜하면 안사는게 약이 됩니다
추천 0

OK바리 12-03-07 08:54 IP : b353379423de7d9
정말 결정하기가 쉽지않네요~!!

오늘아침도 고민중이네요~

바람도많이불고 날씨도 쌀쌀하고 마음까지춥네요!!
추천 0

강호연파 12-03-07 09:40 IP : 930a6a4be93cc86
저처럼 총알이 없으면 고민같은거 안해두 되요...ㅋㅋ 왠지 씁쓸하구만.ㅠ.ㅠ
추천 0

체리쥬빌레 12-03-07 11:44 IP : 333aca2842085ca
저 또한 이 곳 포럼방에만 오면 지금 가지고 있는 체블 세트를 다 팔아 버려야 하나 하는 고민이 듭니다.
편심에.. 2번대가 잘 부러진다는.. a/s가 별로라는 등....

근데 전 체블 넘 만족하며 쓰고 있고, 수초에 걸려서 빼내거나 큰넘이 걸려도 2번대 부러본적도 없고..
a/s는 중고로 짧은대 구매하면서 a/s받아야 할거 같아 연락했더니 친절하게 무상수리 해줬구요..

제가 운이 좋은건지 모르겠지만.. 체블만 15대 쓰고 있는데.. 잘 쓰고 있습니다.
세일하는 곳이 많아 분명 맘은 아프지만.ㅋㅋ 여유가 있으셔서 새로 구입하시는 분들에게는 적극 추천합니다.
추천 0

강호연파 12-03-07 12:21 IP : 930a6a4be93cc86
저두 아직 부러짐이나 편심이 뭔지도 모르지만 만족하고 잘쓰고 있습니다
추천 0

하늘위정원 12-03-07 22:19 IP : 963b0792c79db94
지르고 싶을때 지르십시요...ㅎㅎ

3월부터 체블 가격인상 된다고 하던데...
추천 0

즐겨 12-03-08 12:36 IP : 343d733f321a1d7
돈은 없고 해서 저렴한 에버나 구입해 볼까 하는데 평이 망설이게 합니다.
아~ 머리아파!
추천 0