· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 심통낚C 에서 체어맨 돌발세일 하내요~

이이르 IP : c1fc430b9570181 날짜 : 2012-03-16 10:28 조회 : 5063 본문+댓글추천 : 0

32 기준 쌤삥이 14만7천 파내요..첫화면 왼쪽 맨위 베너

아시는분은알겟지만 모르시는분 계실까바 글함남겨봅니다.
추천 1

1등! 즐겨 12-03-16 10:40 IP : 343d733f321a1d7
체어맨시리즈 요즘 세일중입니다, 대는 50~60%.
체블 세일가 현금이겠죠 아마, 일십일만오백입니다.
저는 에버 쌍포로 며칠 고민하다가 일단 한대씩만 사서 써보고 양호하면 쌍 맞추자 하고 어제 질렀습니다.
실수가 아니기를 빌어 주세요.
추천 0

2등! 즐겨 12-03-16 10:40 IP : 343d733f321a1d7
위에 체블 3.2칸입니다.
추천 0

3등! 이이르 12-03-16 10:46 IP : c1fc430b9570181
예전에 비쌋던기억이있는데....ㅎㅎㅎ 금액이 진짜.
추천 0

마투 12-03-16 11:25 IP : c60ff0326ba41f2
즐겨님 체어맨 블루 어데서 그리 싸게 파는지요 정보좀 부탁 드려요....감사합니다!
추천 0

즐겨 12-03-16 11:32 IP : 343d733f321a1d7
마투님, 에프존입니다.
추천 0

다윤아빠 12-03-16 11:38 IP : 9d6876287a23b6f
비싸네요 심통. 방랑자가 더 쌉니다. 참고하세요
추천 0

마투 12-03-16 11:57 IP : c60ff0326ba41f2
정보 감사합니다....대물 상면하세요....
추천 0

붕어캠프 12-03-16 16:38 IP : 1378e9f3402ec15
엘 3.2 121000원 이래요
추천 0

잉돌이꾼 12-03-16 17:05 IP : 375eb6cd0277c75
엘x 가 심통보다 저렴합니다 .ㅎㅎ
추천 0

팔공카 12-03-16 17:45 IP : 23b7c5c5ef91f30
방랑이 110500
추천 0

붕어령 12-03-16 19:28 IP : 63c573a790cb41e
방랑...32,,, 완판이라던데...칸수확인해보세요^^
추천 0

간절곶 12-03-19 18:22 IP : 54aae90797383d5
완판이라고요 ?
조만간 금액이 올라가겠네요
워낙 싸져서 짜증이 낮는데
추천 0