· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 퍼펙트대물대질문좀하겠습니다

미친낚시꽝 IP : 0d76070987cc61d 날짜 : 2012-03-19 13:20 조회 : 3945 본문+댓글추천 : 0

제가낚시대를살려고하는데드림대라퍼펙트대랑두개중에뭘사야될지고민중입니다드림대사용해봤으나저한테는좀남창거리는게있는것같아서퍼펙트대사용하시는분들께사용후기좀들었으면합니다대물낚시하는데 뭘써야될찌고민되죽것습니다저의고민좀풀어주세요 뭘사야될까요ㅜㅜ
추천 0

1등! 경북붕어 12-03-19 14:06 IP : 67f92c21bd5a9f6
퍼펙트 26-40때가지 사용중인데 받침대는 드림ㅋㅋ
개인적으로 디자인과가격은 퍼펙트가 좋아요
무게는 드림이좋구요.
중고로 다시 파실생각 있으시면 드림을택하는것이 좋으나
계속 사용하실꺼면 저렴한 퍼펙트가좋아요
개인적으로 퍼펙트 추천합니다ㅡ개인적인 생각ㅡ
도움은 되질 못했겠지만 잘생각해서 고를시길...
추천 0

2등! 하늘위정원 12-03-29 02:30 IP : 963b0792c79db94
제가 30칸 이하로 퍼팩트대물대를 사용하고 있습니다. 30칸 이상은 드림으로

퍼팩트대물 24칸으로 대호만에서 33센티 붕어 두마리를 동시에 잡아보았는데

허리힘 좋습니다. 모양도 블랙톤이 매력이구요...

단, 30칸이상은 무게감이 상당히 따른다는것 잊지마시구요...^^
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-29 02:36 IP : 963b0792c79db94
그런데 번지수를 잘못 찾아온듯 합니다. 여기는 DIF 낚시대 포럼방입니다.

퍼팩트대물대는 DFT사입니다.

많은분들이 혼란하시는거 같은데 맨밑 기타포럼방에서 질문하시면

원하시는 답변을 얻으실수 있습니다...^^
추천 0