· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체,에버 + 스마트받침대 궁합??

월척조련사 IP : eada95f913423b3 날짜 : 2012-03-21 00:38 조회 : 3366 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
할인행사 기간중 체어맨 에버 몇대 구입할까 하는데요..
dif 제품은 다~ 좋은데 받침대 가격이 만만치 않아요 ㅠㅠ
이런생각.. 저뿐만 인가요??ㅎ ㅎ

스마트 받침대(스테인레스) 도마낚시에서 뒷꽂이 포함 할인판매 하더군요..
에버 와 구색이 맞을듯 한데요..
제가 궁금한점은 에버와 체블 제원이 같던데..
손잡이대가 뒷꽂이에 쉽게 빠지거나 하지 않을까 해서요..
혹시, 사용중 이거나 사용 해보신 조사님 계시면..
조언~ 팍팍~~ 주세요^^
감사합니다..!!
추천 0

1등! 딸복 12-03-21 09:02 IP : 26dc43dacef4860
체어맨은 써보질 않아서 잘 몰겟지만 nt 연인 자수정 수파 설골 등등 회원분들이 쓰시는데 44대이상도 거뜬 해요.. 제가 민장대 원다 45대까지 써봐도 자동 이탈은 없었습니다.. 믿음가게 사장이랑 직접 통화 해보세요(010- 7191-사오공사)입니다..
추천 0

2등! 월척조련사 12-03-21 11:03 IP : 757a85b4ae12fe5
딸복 님 댓글 감사합니다..
참고할께요..^^
추천 0

3등! 뉴웨이즈 12-05-09 15:19 IP : 58ffa0a9035ac1d
제가 스마트받침대와 체블과에버 쓰고있어요 손잡이대 수축고무하면 안빠집니다
단지 단점은 주무실때 자동빵이 걸리면 소리가 작게 들려서 왔다갔다 하면서 다른찌를 다 엉켜놓네요 ㅠㅠ
일반받침대를 쓰면 덜컹하는소리에 잠을깨는데 저 개인적으로는 이점이 좀 아쉽네요
그리고 스마트받침대와 에버가 잘어울리더라구요 셋트로 깔았을때 에버에 실버문향이 스마트받침대 스테인레스부분과 잘 어울리네요
추천 0