· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 매니아 월척회원님 선착순~!!!

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-03-22 17:20 조회 : 4232 본문+댓글추천 : 0

이번에 체블을 정리하면서 DIF 관련된 모든것을 정리하다보니.

한가지가 남았습니다.

지금 방모닷컴에서 판매중이 DIF 파랭이 모자...

저도 그곳에서 구입했었고요...

DIF포럼방에서 문란을 일으키고 월척 회원님들의 도움으로 인해 원만히 잘 해결이 되었고,

저도 곰곰히 생각해보니, 몬가를 할까하다가 마침 모자가 있네요. 미사용이고요...

꼭 DIF 폐인이신 분께 드리고 싶습니다. 체블과 DIF파랭이 모자 어울리잖아요.ㅎㅎㅎ

댓글 일빠로 올려주시는 분께 무료로 드리겠습니다.

단, 무료이니 택배비는 착불로 가겠습니다. 그리고, 제가 우체국 가는길에 보내드리겠습니다.

변변치 않은것이나, 제 작은 성의라 생각해 주시고 받아주셨으면 합니다.

이상, 다윤아빠였습니다.

감사합니다.

아~! 일빠로 댓글주신분께 제가 확인후 쪽지드리면 주소와 전화번호 그때 알려주시면 됩니다.

꼭 필요하신분만...업어가시길...
추천 0

1등! OK바리 12-03-22 17:27 IP : debffc930296d48
^^
dif 매니아 오케바리입니다~~

필요하신분께 가셨음~~ 좋겠네요~!!

좋은일 하심에 박수드립니다~~
추천 0

2등! 사짜팀 12-03-22 17:37 IP : 65a7965a2f1fb10
저는 메니아 아닙니다
그러니 다른분께로,,,,
추천 0

3등! 초행 12-03-22 17:42 IP : fa18e05aa83ed65
전 머리가 커서 왠만한 모자가 안맞아요...
패쓰~~~!
추천 0

각시투구꽃 12-03-22 17:42 IP : 531d472ce9f6f72
저는 체레 사용중입니다.
전 안될까요...
추천 0

다윤아빠 12-03-22 17:51 IP : 9d6876287a23b6f
ok바리님 쪽지보내드렸습니다.

동시간대에 문자주신 필라이존님 ok바리님 내일까지 답장 없으시면

필라이존님께 보내드리겠습니다.

별거아닌데 관심주셔서 감사합니다.
추천 0

다윤아빠 12-03-22 17:51 IP : 9d6876287a23b6f
각시투구꽃님 죄송합니다.ㅜ,.ㅜ
추천 0

각시투구꽃 12-03-22 18:31 IP : 531d472ce9f6f72
아닙니다...
좋은일하셨네요..
대어 상면하실꺼에요..
추천 0

즐겨 12-03-22 21:33 IP : 383d18f13ff6013
보고 있자니 맘이 흐뭇해지는 행사네요!
참여해 보고 싶었지만 머리가 2X LARGE라..., 것도 미국애들 사이즈. ㅠㅠ
추천 0

잠못자는악동 12-03-22 22:29 IP : 53536c8d10b3fcc
짝짝짝 박수 보내고 갑니다
추천 0

다윤아빠 12-03-23 06:39 IP : 9d6876287a23b6f
별거아닌데 박수까지..ㅜ,.ㅜ

감사합니다.

퓔라이존님께 보내드리기로 하였습니다.
추천 0

男子 12-03-23 09:03 IP : 95eedbfa239cd4e
아 ~~ 늦엇네요 ㅠㅠ
파랭이매니아인데... 빨간색이 더 조타는거~~ ㅋㅋ
다윤아버님 블루 처분하지 마세요 ㅠㅠ
추천 0

하이블루 12-03-23 10:36 IP : 2428a32bf64d8d6
^^ 좋은일 하십니다.....기념으로 가지고 계시지요...
추천 0

다윤아빠 12-03-23 11:53 IP : e651f0479469257
퓔라이존님 발송했습니다. 잘쓰세용. 모든분들도 감사드립니다. ^^
추천 0

금빛바늘 12-03-23 17:12 IP : 82be23388aa7965
ㅎㅎ 좋은일 하십니다.~~저는 모자까지는 패쓰~~ㅠ,.ㅠ 용품이 거진 에프존꺼라 모자까지는~~ㅌㅌ ㅕ
추천 0

붕어령 12-03-26 13:26 IP : 46affe10643cfe9
좋은일 하셨네요...
저두 하나 있는데..찍찍이 프리싸이즈 인데 ...작아요,,ㅡ,.ㅡ;;;
찍찍이를 안붙여도 작아요,,머리에 피가 안돌아요,,
먼넘의 모자를 이리 작게 만드는지,,마눌 줘버렸네요,,
추천 0