· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨레드 a/s후기 입니다^^

속에천불 IP : af8164e5a815aab 날짜 : 2012-03-26 12:10 조회 : 4478 본문+댓글추천 : 0

1)매우만족 2)만족 3)보통 4)불만 5)매우불만
저의 a/s후기는 1번 매우만족입니다^^
두어달전 구입한 체어맨 레드가 사고가 났습니다 ^^: 40대와 29대
단순 수초걸림에 40대 7번대와 29대 4-5번대 절번 아래 위로 3센티 가 부러졌습니다 ..
제가 사용상 부주의가 주 원인이었고, 다른 낚시대(체블 신수향 토블 등)를 3년간 사용하다보니
체어맨 레드의 특성이 손에 익지 않았나 봅니다.. 조금의 도장불량과 절번편심이 보였습니다만
쓰는데는 지장이 없겠다 싶어 사용 하였습니다. 그게 원인이었는지도 모르겠습니다 .
DIF전화 상담과 택배로 보내달라 하셔서 사건내용과 함께 보냈는데, 하루지나 2일째 되는날 어김없이
40대 29대 수리를 깔끔하게 해서 보내주셨습니다..
개인적으로 사용상 부주의로 a/s로 인한 수리비용이 불가피 할꺼라 생각했는데 무상으로 a/s해주셔서 매우감사했습니다.^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-03-26 12:27 IP : 9d6876287a23b6f
기분좋으시겠어요~

도장불량처럼 보이신다는것은 테이핑이 보이신다는 것이죠? 테이핑은 체블에도 보이는것도 있고 안보이는것도 있습니다.ㅎ

앞으로 잘 안부러지길 바라면서~

날로날로 발전하는dif의 a/s 박수쳐드립니다.

짝짝짝~
추천 0

2등! 속에천불 12-03-26 12:42 IP : af8164e5a815aab
네 맞습니다 다윤아빠님 ^^ 테이핑..
테이핑이 보이는게 불규칙적이라..
문제는 같은대 두대를 비교해도 다르더라구요 ^^:
(예를들어 3번대 울퉁불퉁 4번5번 매끈 6번대 울퉁불퉁 7번매끈 이런식이네요)
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-26 22:36 IP : 21ea1329d998964
네ㅎ 체블도 그런게 있더라고요 좀잘좀만드세요 Dif!! !! !! ㅎㅎㅎ쓰는데는 지장없더군요. 처음에는 거슬렸는데 얼마지나니 신경안쓰이더라고요ㅎㅎ
추천 0