· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 가격 오른다네요

로즈아빠 IP : f7aca8f1c8adca1 날짜 : 2012-03-26 12:48 조회 : 4482 본문+댓글추천 : 0

체블2때메 이리저리 돌아다니다 들었는데
체어맨블루 다음달부터 인상된대요
그나마 다행인건 체블2는 인상안된다네요 ㅋㅋㅋㅋ

체블 구매하실분들은 빨리 사셔야할듯
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-03-26 13:53 IP : 49f338f6994e204
올려서 판매가 원활하게 될른지 의문이네요...
지금 올리는 전략은 나오기 힘들듯 한데...
추천 0

2등! overlee 12-03-26 14:32 IP : c0a3ac5b2cfd209
가격인상? 뜬소문아닐까요..저두 체블22대 받침대12대정도 40%조금넘는 가격에 선배님께 팔고 후회중이었는데
낚시점에서 봄 맞이 세일하던데요 가격인상이라 하면 정가기준자체가 무너진 이 시점에선 불가능 하다고 생각합니다
재고처리 끝나면 취급하지 않을 계획인 낚시점이 다수 일겁니다
추천 0

3등! 로즈아빠 12-03-26 15:32 IP : f7aca8f1c8adca1
뜬소문은 아닌거 같던데
벌써 인상된 가격표도 나왔다더라고요
인상된 가격표 기준으로 할인하니까 좀더 비싸질꺼라고 하네요
체블 보고계신분들은 참고하라고 알려드린거에요

체블2는 그대로래요 저한텐 다행인듯 아직 고민중인데 ㅎㅎ
추천 0

월척없다 12-03-26 15:54 IP : b54d5dbb252b230
로즈 아빠 님 어디 소속 입니까
정보 가 없네요 ...
추천 0

내공 12-03-26 16:16 IP : 26912cd08a863e7
로즈아빠... 정보 dif..
추천 0

로즈아빠 12-03-26 16:18 IP : f7aca8f1c8adca1
엥?... 소속? 정보?
소속은 어디서 일하냐는 말이고
정보는 어디서 들었냐는 뜻인가요?

소속은 없고요
정보는 DIF랑 낚시점에 체블2가격 알아보다가 들었네요
추천 0

로즈아빠 12-03-26 16:22 IP : f7aca8f1c8adca1
어디서 들었는지까지 구체적으로 말해야하면 알려드리고요
뭐 숨길필요도 없고

님들 좋으라고 나름정보라 생각해서 글까지 썼는데 의심받는거 같아서
기분 매우 나쁘네요

글삭제하고 싶지만 그러면 진짜 그런취급당할꺼 같아서 삭제 안합니다
매우 불쾌하네요
추천 0

overlee 12-03-26 17:10 IP : c0a3ac5b2cfd209
불쾌하실거까진요~~^^
정보공유는 좋은거라 생각합니다.댓글다실때 한번만 숨 고르고 다시면 다들 넘어가실 일이라 생각합니다
로즈아빠님^^홧팅하시구 올해 기록경신하십시요 ㅎㅎ
저두 용인송전지에2주연속 좌대 예약해놨십니데이^^기록경신과 사짜상면하구파요
추천 0

overlee 12-03-26 17:17 IP : c0a3ac5b2cfd209
참 체블2 제가 아주 저렴한곳 알고있습니다.원하시는 정도는 됄겁니다^^
궁금하시면 쪽지주십시요^^가격오픈은 앞으로 하지 않기로 했습니다
서로 곤란한일 생기면 좀 ...그렇잖아요^^
추천 0

강호연파 12-03-26 17:35 IP : 930a6a4be93cc86
체블 사용자를 위해서 글 올리셨는데 기분 나쁘셨겠네요...그래도 로즈님에게 고마움을 느끼시는 분들이 많으니 화 푸세요^.^
추천 0

팔공카 12-03-26 18:28 IP : 23b7c5c5ef91f30
체블뿐만 아니라 전반적으로 올해 낚시종목에 가격이 오를꺼라는 얘기를 들은적있습니다.

시기적으로 그와 비슷한걸보니 다른 업체도 가격이 오를 확률도 있겠네요.
추천 0

미니캣 12-03-26 18:45 IP : ae216710c335e7f
히유오르는건물가뿐이요.오르지않는건 샐러리맨월급뿐이군요.전 저번주 장만래서 다행이라는생각이 ^^
추천 0

다윤아빠 12-03-26 22:34 IP : 21ea1329d998964
내월급은 언제쯤이나...ㅎ
추천 0

금빛바늘 12-03-27 14:04 IP : 5df755c6004458e
체블 가격 해마다 오른건 사실입니다..

매년 카본원단 타령하면서 만원 만오천원씩 올랐습니다..

아마 이번에도 가격 올라가면 그 올린가격으로 dc때려서 팔겠죠?? 그럴려면 애초에 올리지를 말던가..참 애매합니다..상술..ㅋㅋ
추천 0

월척없다 12-03-27 19:26 IP : b54d5dbb252b230
정보비공개 하신분들 이상해 ㅎㅎ
추천 0

란돌스키 12-03-27 20:52 IP : 30e4dd447e812da
사실 오르겠죠.. 어차피 단종도되겠죠,,, 제품인데,,,
로즈아빠님잘못이뭔가요/?? 그냥 이야기하신겁니다,,
그럴수있다는,,, 하지만 많이오르면 안사면되요,,ㅋㅋ
추천 0

황금가물치 12-04-01 13:36 IP : a9f6fa50c2061f4
드림다음으로 쎄일 많이 하는게 체블 아닌가요?

한~~30% 올리고 지금 5~60 % 하는거 보태서.....올해 말쯤엔 8~90 % 세일 한다고 나오겟네요.ㅎㅎㅎ

이젠 하다하다 안돼니 올리고 더많이 깍아주는 쎈쑤를 발휘 할려고 그러나...

80% 판매.....이런식으로..ㅎㅎㅎ 에 휘....후...
추천 0