· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 고수님들..

RAGE IP : d752f3f814742fc 날짜 : 2012-03-27 20:56 조회 : 3414 본문+댓글추천 : 0

DIF에서 더이상 EXC로고로된 체블은
더이상 생산을 안하는겁니까..??
요즘껀 전부 DIF로 되어있던데요...
EXC는 구하지못하는건지요...
추천 0

1등! 다윤아빠 12-03-27 21:16 IP : 9d6876287a23b6f
방랑자에서는 exc로 판매하던데요..

전에 방랑자에서 경매로 구매했을때 전부 exc였습니다.

exc가 좋으신가봐요?ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! RAGE 12-03-27 21:20 IP : d752f3f814742fc
방랑자에선 재고가 많이없다고해서요..긴대밖에없다네요..
방랑자하고 에프존하고 같이하는걸로 알고있는데요..
에프존은 매장이있고 방랑자는 매장없이 인터넷으로만 하는걸로 압니다..
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-28 07:20 IP : 9d6876287a23b6f
그리고 본사에 직접 문의해 보시는것이 좋을듯 한데.

제 생각엔 방랑자에서 파격세일하는거 보니, 아마 체블 exc제품군은 끝나지 않을까 싶어요.

실전붕어에서도 록시로 바꾼지 꽤 되었고...

이제 dif로 생산 되지 않을까요?? 너무 궁금하시면 전화한번 해보세요~
추천 0

로즈아빠 12-03-28 11:19 IP : f7aca8f1c8adca1
EXC로고로 되어있는거 구매하시려면
예전부터 체어맨 취급하던 동네 낚시점 다니시면서
재고중에서 직접 골라서 사셔야할듯
추천 0

미니캣 12-03-29 08:34 IP : b05bda76dc5a46d
전 저번주도마에 주문했는데 전부Exc로왔던데요.
추천 0