· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 정품보증카드 유효기간?

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2012-04-04 00:06 조회 : 3480 본문+댓글추천 : 0

체블2에 보면 정품보증카드가 있는데...
이것의 유효기간이 있는것입니까??
아님.. 유효기간없이 무상2회 해준다는겁니까??
워낙에 낚시대를 비싸든 싸든..소중이 여기는지라...
파손없이 사용하는데... 궁금해지네요...ㅎㅎ
추천 0

1등! 대물수색대 12-04-04 07:04 IP : 8b0afda0dfa0cf0
유효기간은 있을겁니다
기간네에 2회 무상으로 as해준다는떳일겝니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-04 08:33 IP : 9d6876287a23b6f
시후아빠님 체블2 질르셨어요????

흠...부럽넹...ㅋㅋ
추천 0

3등! 밀크커피 12-04-04 09:45 IP : 26dd546fa819dd5
특별히 유효기간이 표시되지 않은걸 보면 2회에 한해 무상 해주는게 아닐까요??

유효기간이 있더라도 소비자 과실까지 무상A/S는 좋네요~~
추천 0

시후아빠 12-04-04 10:30 IP : c6b75df43742201
저의 주력칸인32칸 한대 구입했습니다..ㅎㅎ
DIF광고보니 평생 2회 무상이라고 되어있네요..
카드 유효기간은 없는듯 싶네요...ㅎㅎ
체블2 느낌점은...
체어맨블루 보다 두세단계 윗등급이라고 말하고 싶습니다..
체어맨블루보단 경질이면서
체어맨X보단 부드럽고
블루와 X보단 훨 가볍습니다...
체어맨블루와 X의 중간휨새인데..
체어맨이 1이고 X가 10이라고 가정할때 블루2의 휨새는 7정도 되는듯 싶습니다..
빨리 써보고 싶은데..낚시갈 시간이 없네요..ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-04-04 10:52 IP : 9d6876287a23b6f
좋겠당~시후아빠님~

체블2 정말 좋은데.ㅎㅎㅎ

언제 그곳에서 한번 뵈요~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

이관 12-04-04 16:32 IP : c1fc430b9570181
시후아빠~~

유효기간 없어요~^^ 그래서 그런지 낚시대가 비싼가바요~
보증 2회는 꼭 바톤대 아니면 그윗대 사용하시길..
추천 0

시후아빠 12-04-04 21:57 IP : e28c27336aa0da6
올해 다윤아빠님 만나러 꼭 갈겁니다..ㅎㅎ
이관님 감사합니다~~~ㅎㅎ
전 당직이라..ㅎㅎ
좋은밤들 보내세요~~~
추천 0