· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바라만 보던 그녀석 드디어 내손안에 ㅎㅎ

도랑초심 IP : ee961ee4e2d9213 날짜 : 2012-04-04 17:22 조회 : 3501 본문+댓글추천 : 0

선배님들 조언 감사드립니다.

체블 21 25 29 신수향 쓰던칸수데로 그래도 샀습니다.

29대와 32대 무개차이가 있어서 32대는 포기하고 21대 활용도가 더있을거 같아서

다녀보고 32대 필요하게되면 추가로 구매하던지 29대로 더열심히 하던지 할께요

방금입금하고 내일 도착하겠금 해준다는데...수축고무작업해주고 총알 공짜로 받을랬는데

안된다네요 그래도 뭐 반값에 구매해서 보람찹니다 ㅎㅎ

요즘 할인해서 이런글 올리기 죄송하지만 좋아서 올려요

정말 중고장터에서 몇달을 보다가 에프x 알게되서 부랴부랴 전화했더니

재고 없다하고 절망하던중에 우연히 알게된곳에서 구매했네요

가질수 없어 항상 바라만 보던 ... 기다려 집니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-04 17:25 IP : 9d6876287a23b6f
축하드립니다~

좋은 낚시대로 항상 안전한 출조길 되시고~

올한해 498하세요~
추천 0

2등! overlee 12-04-04 17:57 IP : d7569f23791e2cc
ㅎㅎ추카요~신수향써보셔서 아시겠지만 비교불가입니다^^
추천 0

3등! 대물수색대 12-04-04 18:26 IP : 8b0afda0dfa0cf0
축하합니다
좋은대로 덩어리 만나세요
추천 0

배불때기 12-04-04 20:32 IP : 7293545606d3b50
마음에 드는대 구입하심을 축하 드립니다...
추천 0

시후아빠 12-04-04 22:06 IP : e28c27336aa0da6
체어맨블루..지금은 안쓰지만..가끔 그리워지는대입니다...
잘사용하시기 바랍니다~~~
추천 0

좋은붕어™ 12-04-05 06:14 IP : 0add4aca66d39f2
신수향하고는 체급이 다른 낚시대로 저도 한셋트
운영중 이지만 전천후로 사용할수 있는 괜챦은 제품이라고 생각됩니다
추천 0

금빛바늘 12-04-05 14:35 IP : ad3a8725999f005
득템 축하드립니다..^^
추천 0