· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF서비스 완전 굿입니다.

도랑초심 IP : ee961ee4e2d9213 날짜 : 2012-04-05 15:49 조회 : 2778 본문+댓글추천 : 0

기대하던 체블을 오늘 받고 물건 확인하던중

25대 3번4번대만 테옆감긴 모양이 없어서

다른데는 초릿대와 손잡이대를 제외하곤 낚시대 표면에 실이 감긴 모양이 있는데

유독 25대 3번4번만 없어서 구매처에 연락을하니 교환해준다고 하고

그래도 그냥 쓸가 싶어서 DIF에 전화문의를 했더니

사용상엔 문제가 없으나 찝찝하면 교환해주겠다고 해서 3번4번대만 맞교환 하기로 했습니다.

월척에서 올라온 글보고 걱정 많이 했었는데

서로 쿨하고 시원하게 처리 되서 믿음이 가네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-06 09:55 IP : 9d6876287a23b6f
오호~그런것도 절번 교체 해주는군요?

dif 더바빠지겠네요. 체블에 가끔 테이핑모양 안보이면 이상헌데...

전 체블쓸때 그냥 썼는데, 다 서비스 받을걸 그랬나 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 꽝싫어 12-04-06 19:30 IP : b54d5dbb252b230
DIF A/S 죽입니다
추천 0

3등! 배불때기 12-04-06 23:00 IP : 7293545606d3b50
이제 확실히 변했습니다...

앞으로 쭈~~욱 좋은모습 기대합니다~~~~
추천 0