· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif 신제품 갤럭시x 써보신분 후기 부탁드립니다

쿠웨잇트박 IP : 8f67f38a011c06c 날짜 : 2012-04-07 10:44 조회 : 6342 본문+댓글추천 : 0

이번에 신제품 갤럭시x 출시가 되었는데요 제원상으로는 상당히 가볍네요
써보신분 후기 부탁드립니다
추천 0

1등! 필봉인연 12-04-07 11:34 IP : 79de37200edd1af
체블2제원에 체어맨x디자인짬뽕시킨걸로보이는데요
추천 0

2등! 일단잡고봐 12-04-07 11:46 IP : 509a243c7127508
ㅋㅋㅋ 참으로 잘 만들어내는군요~
추천 0

3등! 린츠 12-04-07 11:55 IP : 67c2e3a4faa3854
근데 어찌 나오는 낚시대마다 G-FX 공법이래요..

근데 나올때마다 똑같은 공법인데 최첨단..
추천 0

인각붕어 12-04-07 13:19 IP : d53438cf3858b46
흠.. 휴대폰 이름이랑 비슷 하네요 ㅋㅋ
추천 0

강호연파 12-04-07 13:33 IP : f2c7dce4798639a
사고싶다 -> 돈 들어간다 -> 그냥 있는거나 쓰자 -> 돈 나올때가 있나? -> 없네..그냥 있는거나 쓰자
낚시대 이뿌긴 한네요^.^
추천 0

오로지붕어만 12-04-07 14:53 IP : 9e5fa80ced19545
사용기가 기다려 지네요...
워낙 모양만 바꾼 신제품에 속은적이 많아
이제는 서둘러 지지가 않습니다.
추천 0

매복한땅콩500 12-04-07 14:57 IP : e570ac400db014e
파는곳 아시는분 있나요?
추천 0

바람속으로 12-04-07 15:05 IP : 241add82219fc6c
비천골드짝통이네

니제 체어맨시리즈는 끝났다 ㅎ
추천 0

즐풍 12-04-07 18:15 IP : e59ff0eda2de299
값 좀 나가게 생겼죠 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-04-07 19:14 IP : 21ea1329d998964
체블Hc제원에 체블x디자인에 삼송 갠역시 폰을 따라한듯한...확 와닫진않네요
추천 0

체리쥬빌레 12-04-07 21:42 IP : a7fe231e07ffcd3
사용기를 요청했는데, 쓰지도 않은분들의 비방스러운글은참..ㅎ 저도 어떤 낚시대인지 궁금한데 알길이 없군요ㅎ
추천 0

즐겨 12-04-08 00:35 IP : 383d18f13ff6013
안타깝게도 체어맨, 또는 그 시리즈에 실망하신 분들이 많으셨나 봅니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-08 19:45 IP : 21ea1329d998964
뭐 아직 풀리지않았으니. 사용기보단. 디자인이나 제원등을보시고 한마디씩 해주시는건 당연하신듯ㅋ
추천 0

쿠웨잇트박 12-04-09 02:19 IP : 8f67f38a011c06c
풀렸습니다 파는곳 있어요
추천 0

아자80 12-04-09 11:41 IP : b59320649634c43
한달전쯤에 낚시점에서 한번 들어봤는데 무게는 가벼우나 약간에 앞쏠림 존재하며 특히 마음에 안들었던게 도장이 별로였습니다.
풍골처럼 금박으로 되어있는 부분이 쉽게 떨어져 나갈것 처럼 보였고 도장을 덜한듯한 느낌에 약간에 무광이었는데 펼칠때 보니까 벌써 마디끝부분에 잔기스들이 많이 보였습니다.
체블2보다 가격이 저렴하지만 32대 기준 16만원이 넘었던거 같내요. 체블2 요즘 할인 가격을 봐선 가격대비 매리트가 없다고 생각됩니다
추천 0

토종블르길 12-04-11 23:03 IP : 192b934ea322e22
똑같은 제질에 도장이랑 이름만교체되어 나온건아닌지 궁금하네요
추천 0

줄기자 12-04-18 20:58 IP : 8eabd4e1b35b7d6
갤럭시X판매하는곳좀알려주시와요
추천 0