· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 받침대..

공학낚시 IP : 6a66dbfd7347000 날짜 : 2012-04-07 09:51 조회 : 4013 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루가 몇대 생겼네요...

받침대를 구입할려니 부담스럽고..^^;

체어맨 블루랑 잘 어울리는 저가 받침대 추천 부탁합니다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-04-07 11:11:04 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 淸水洗心 12-04-07 10:08 IP : 48c2bc71c9a20e8
백조 파랭이가 가장 저렴하고 색상이 유사합니다.
하지만 조금 낭창거리고, 주걱 교환 하심이 좋을 듯 합니다.
붕어**하늘에 팔더군요.. ^^
추천 0

2등! 강호연파 12-04-07 12:29 IP : f2c7dce4798639a
중고 가끔 나오는데 중고로 구입하심이...몰론 중고도 비싸긴 하네요
추천 0

3등! RAGE 12-04-07 17:35 IP : d752f3f814742fc
안산 박x낚시 와 방랑자에 문의..
저도 어제 방랑자에서 구입했는데 오늘 택배가 왔네여...^^
3절 케이스 하나가없어서 보내달라했더니 서비스로 보내주셨네요..
추천 0

강호연파 12-04-07 19:12 IP : 930a6a4be93cc86
받침대는 도마가 제일 싸요~!
추천 0

공학낚시 12-04-09 08:39 IP : 6a66dbfd7347000
개인적으로 알아 본 내용은 백조 파랭이 // 토네이도 블루 // 낚++랑 의 nssr 받침대가 있네요..
낚랑꺼 한번 써보고 후기 올릴께요 리플 감사 합니다...^^; 아...낚랑 신형이 따로 나왔다고 하기에 써볼려구하는겁니다..
구형은 한번 봤는데 .. 구입하로 갔다가 보고 걍왔네요..;;
추천 0

다윤아빠 12-04-09 08:41 IP : 9d6876287a23b6f
백조파랭이가 비숫하긴한데 좀 낭창 됩니다.ㅎ
추천 0

금빛바늘 12-04-09 09:36 IP : d0b15276e944067
저는 기왕사시는거 중고장터에 매복하셨다가..

체블받침대로 사시는걸 추천드립니다..

체블이 다른건 몰라도 받침대는 빳빳하고 가볍고 쓸만합니다..
추천 0

세랑이 12-04-09 23:23 IP : b6c8c018f22fb61
중고창터 자주 나옵니다ㅎㅎ
추천 0

공학낚시 12-04-10 08:43 IP : 6a66dbfd7347000
중고 장터두 열심히 봐야겠네요... 리플들 감사 합니다..^^;
추천 0

토종블르길 12-04-11 23:07 IP : 192b934ea322e22
부담스러워도첨부터 체블받침대 진리입니다 딴거사시구 후회하세요 ㅎ
추천 0

공학낚시 12-04-12 08:38 IP : 6a66dbfd7347000
주위에서 하나같이 체블이용하라 하시네요...중고터 잠복중입니다.^^
리플 감사 합니다.. 블르길님.
추천 0

공학낚시 12-04-13 12:14 IP : 6a66dbfd7347000
내일 출조로 인해.. 낚랑 저가 받침대 주문 해놨어요... 사용후 시잔과 후기 함 올려보겠습니다.^^;
추천 0

공학낚시 12-04-13 12:15 IP : 6a66dbfd7347000
너무 빨리 글을 쳤나봐요... 시잔과 후기 >>> 사진과 후기 정정합니다..;;
추천 0

간절곶 12-04-19 09:51 IP : 54aae90797383d5
무받침틀로 가세요 ^^
8단 최고급형 풀튜닝 70만원 가까이 덜덜덜덜

농담이구요, 중고 장터도 비싸긴 하더라구요, 첫댓글다신 백조... 이거 비슷한거 같아요
추천 0