· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨에버 as..상담결과

불티나붕어 IP : e0bbcd210e6385d 날짜 : 2012-04-09 09:32 조회 : 3669 본문+댓글추천 : 0

밑에 글쓴 초보낚시인입니다

본사에 전화해서 2번대가 휘어있다고하니

2번대를 보내주겠다네요

저는 낚시대를 본사로 보내서 고쳐온다고생각했는데 그게 아니더라구요 ^^;

2번대가 새로오면 초보인제가 직접 끼울수있는건가요? 궁금하네요...

잘아는낚시방도없고 2번대를 다시 보내준다고 했지만 걱정이 앞섭니다 어떻게 끼워야 하는지 모릅니다 ㅎㅎ

as는 좋으나..처음부터 제대로된낚시대를 만들었으면 하는 생각이드네요
추천 0

1등! 금빛바늘 12-04-09 09:34 IP : d0b15276e944067
뒤에 마개 돌려서 여시구요..

2번대(초릿대 바로 밑에있는 대)만 빼셔서 새로 끼우시면 됩니다..;;

바늘에 떡밥다는것보다 더 쉽습니다..^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-09 09:34 IP : 9d6876287a23b6f
2번대 끼우는게 뭐 어렵나요.ㅎㅎ

뒷마게 돌려빼고 2번대빼고 서비스 받은 2번대 끼우면 되지여.

처음부터 제대로된 낚시대를 만들어야 되는건 맞는 말씀입니다.ㅎ
추천 0

3등! 밀크커피 12-04-09 09:35 IP : 26dd546fa819dd5
ㅎㅎ 뒷마개 뽑으시고 끼우시면 되요^^

넘 간단해서 설명을 어떻게 드려야 할지....
추천 0

불티나붕어 12-04-09 09:37 IP : e0bbcd210e6385d
선배조사님들 빠른 답변감사합니다 친절한 댓글이 이렇게빨리달리다니 괜히 기분좋아집니다 좋은하루 보내시길바랍니다 ^^
추천 0

즐겨 12-04-09 13:05 IP : 343d733f321a1d7
상세한 답을 다 적어 주셨네요.
저도 36대 2개 샀지만 상태는 양호하네요!
추천 0

★주햐니★ 12-04-09 16:52 IP : 95e0669bb744e00
2번대 주시면 살살 돌려감서 잘 끼워야 합니다..

절대 위쪽에서 넣으면 안되구요,,2번대 뒤집어서 넣어도 안됩니다...ㅋ 엄청난 집중을 요하는 작업이니 정갈한 맘으로 임하세요..^^

넝담입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

세랑이 12-04-09 23:22 IP : b6c8c018f22fb61
처음부터 잘 만들었으면 얼마나 좋을까여 ㅎㅎ
추천 0

참붕이 12-04-12 22:52 IP : 6d55b0667849872
헐 편심? 제것도 5대 정도가 그런현상인데요
감사합니다 저도 교환해야 겠네요
또 감사
추천 0