· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블구입완료..

RAGE IP : d752f3f814742fc 날짜 : 2012-04-09 21:08 조회 : 4046 본문+댓글추천 : 0

드디어 오늘 박통에전화해서 2.5대와 2.7대를 구입했습니다..
2.5대부터 3.4대까지 쌍포로 EXC로고로 세팅하는데 너무힘들었습니다..^^
요즘은 손잡이대마디부분에 DIF로 나와서 EXC로고 찾기가 힘들었네여..
받침대도 2절 3절 EXC로 모두 준비완료....ㅋㅋ
이제 저수지에 갈일만 남았습니다......^^
추천 0

1등! overlee 12-04-09 21:59 IP : 8d3ef1cd80c5c37
저수지가셔서 대물하시구 항상즐낚하십시요
체비믿으시구 열낚하세요~기록경신하시는 한해돼시구요~~^^
추천 0

2등! 세랑이 12-04-09 23:20 IP : b6c8c018f22fb61
대물하세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-10 06:41 IP : 9d6876287a23b6f
축하합니다.

dif exc 차이 없는뎅...

기분탓일 겁니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-04-10 11:34 IP : 343d733f321a1d7
장비 마련 축하합니다.
물가 가셔서 재미나게 낚시 즐기시기 바랍니다.
추천 0

금빛바늘 12-04-10 12:46 IP : 5ed9c2f419023b3
저도 첨엔 신경쓰였는데..깔아노면 보이지도 않아서 신경 안씁니다..

우야둥둥 축하드립니다..^^
추천 0

RAGE 12-04-10 16:16 IP : 11f7cc0ab8f5364
그래도 EXC에 정이가네요 님들도 올해월척하세요....^^
추천 0

도랑초심 12-04-18 16:45 IP : ee961ee4e2d9213
박통...대박낚시..뭐 맘에드는 물건이니 축하드립니다.
추천 0

나기붕어 12-04-18 22:52 IP : fa62f481bb99ba8
dif~~~exc 가타요가타요 가타요 암차이 안남니다
추천 0

하늘위정원™ 12-04-20 04:06 IP : 963b0792c79db94
허허허 축하드립니다.

원하시던대로 손맛많이 보시길 바랍니다...^^
추천 0