· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF a/s 놀랍네요

설봉산 IP : cd1396fcc4a6daa 날짜 : 2012-04-12 17:31 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

체불2 32쌍포 구입했는데 그중 1대가 편심이 있어 구매처인
포천 대x낚시 할x마트에 문의하니
사용전이면 다른것으로 바꾸어 주겠다고 하네요---
고맙기도 하지만 제품 오고가는 시간이 아까워 ---
DIF 본사에 설명하고 편심부분 요청하니 칼같이 보내주네요
깜짝놀랐습니다 ---
추천 0

1등! 별동 12-04-12 18:10 IP : 260eca4450c58fd
훔 그래요 체블 써봐야 겐네요 ^^
추천 0

2등! 붕전사 12-04-12 18:23 IP : 073248bf51bc6c7
한번의 사건으로 외면한 업체였는데 바른길을가는거 같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-12 18:28 IP : 9d6876287a23b6f
체블2도 편심이 있었나요???

오잉...?

체블2편심은 첨 들어봤는뎅...a/s잘받으셨다니 기분 좋으시겠습니다~
추천 0

필봉인연 12-04-12 19:01 IP : 79de37200edd1af
놀라지마셔요 당연한겁니다
추천 0

하뉘바람 12-04-12 19:26 IP : 02b762ba992909c
교환 확실하고 깔끔히 받으셨다니 다행이네요

정말 편심만 없으면 좋은 낚시대 인데....

dif에서 편심 문제점을 잡았으면 하는 생각이 드네요

출시전 검사를 하던지...

체블2 눈독들이고 있었는데...
추천 0