· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 갤럭시X사용기

Hongbanzang IP : 6bbe86a29750c0e 날짜 : 2012-04-16 23:25 조회 : 8080 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 X 30-44대까지 구입해서(짧은대는 독야를 사용중) 3-4번출조해서 써본결과 만족하고있습니다.
개인적으로 빳빳한 낚시대롤 선호하는데요. 블루2보다 빳빳하다고 느껴서 구입을 하게되었습니다.(가격도 블루2보다 저렴하고요--;)
14대를 구입했고 한대당 무상A/S 2회 카드가 있는데 28번 A/S가 가능하다는 얘기인데.. (손잡이대는 제외라고하네요)
평생 A/S라고 보고있어요ㅎ
42대와 44대는 초릿대를 10cm정도짤라서 사용하고 있는데.. 압치기잘된다고 생각하고 있습니다.
장점만 얘기한것같은데 개인적으로 단점이라고 생각하는건 체어맨 X 와 디자인이 비슷한것같아 별루였고.. 낚시대 이름이 맘에들지않았어요 ㅎㅎ
아직 사용기간이 짧아서 정확한 사용기라 볼수 없지만 전체적으로 맘에드는 낚시대이며 앞으로 사용하면서 문제점이 있으면 다시 글올리도록하겠습니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-17 08:01 IP : 9d6876287a23b6f
좋은낙시대 구입하심을 축하드립니다.

기왕 해줄거 손잡이대도 a/s해줘야지 왜 그거는 제외인지.ㅎㅎㅎ

제생각엔 체어맨hc제원에 체어맨x 디자인이 짬뽕이 된거 같아요.
추천 0

2등! 줄기자 12-04-18 22:07 IP : 8eabd4e1b35b7d6
어디서판매하는지요그리고최저가로판매하는곳있으면죄송하지만쪽지좀주시지요부탁합니다
추천 0

3등! Hongbanzang 12-04-19 21:25 IP : 6bbe86a29750c0e
쪽지보내드리겠습니다.
추천 0

줄기자 12-04-21 09:23 IP : 90dae33729ab3a9
감사합니다 쪽지잘받았읍니다
추천 0