· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 레드

육군탈모총장 IP : fd9a8b88329ca0c 날짜 : 2012-04-22 14:12 조회 : 4043 본문+댓글추천 : 0

체어맨레드 사용중인 선배님들 장단점과 현금할인되는곳좀알려주십시요
추천 0

1등! 퓔라이존 12-04-23 12:32 IP : 7e7c09678301e52
낚시x임이 가장 저렴한줄 알고 있습니다.
현금과 카드의.차이는.잘.모르겠습니다. 아마 문의해보심이...
방랑x 닷컴은 재고가 없는줄 압니다.
장점-앞치기 잘되고 허리힘 좋습니다.
생각보다 질깁니다. 제압도 그럴싸하고요
단점-편심이 있다고는 하나 저는 그냥 사용중입니다
고가의낚싯대도 편심이 발견되고요
1.2.3 번대가 빠지거나 파손 된다는.사용자 분들
도 있으나 저는 아직 경험한.적 없습니다

총평- 지금의 할인된 가격이라면 분명.가격대비.괜찮은.낚시대.입니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-24 16:33 IP : 9d6876287a23b6f
지금의 가격에 비해서는 아주 괜찮은 대라고 생각됩니다.

어떤대와 비교하고 싶으신지 올려주시면,

다른 선배님들께서 아주 애정어린 답변을 주실거라 생각됩니다~ㅎ
추천 0

3등! 묵호사랑 12-04-24 17:51 IP : 4f8ba7b9749a2a9
체어맨레드... 저가 빨강계통 낚시대를 좋아하다보니^^
얼마전 갑자기 출조하게되어.. 레드 25~3.2칸까지 4대를 구매하여 급하게 출조햇지요..
싼맛에 부러지면 a/s받고 분양해버려야지~~ 이런 생각가지고요^^
근데.... 써보니.. 진짜 가격대비 괜찮더군요... 그래서 지금은 레드로 다시 맟추고있는중입니다..
3.2칸기준 8만원대 낚시대로 상당히 좋습니다... 그러나 10만원이 좀더 넘어간다면 망설이겠네요^^
질긴면도있고... 강제집행도돼고... 조금 낭창이는것 말고는(저는 경질대만 써왔거든요)
무광이라..스크라치에 약한면도 있으나.. 그닥 신경 안쓰는 편이라...^^

많은 조언주신 다윤아빠님 감사합니다~~~^^
추천 1

민이엄마 12-04-26 15:26 IP : 7015bca4a483f6e
저두 레드샀는데 완전 만족합니다^^
받침대까지 세트로 펴노면 완전 예뻐요
남편은 블루 저는 레드인데 레드가 살짝 무겁지만 그만큼 더 튼튼하게 만들었을거라생각합니다ㅎ
추천 0