· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블초릿대

한솔붕어 IP : 51718bd00be24c0 날짜 : 2012-04-23 07:09 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

수초걸림 으로 대를 뒤로당기니
초릿대 빠져 버리네요
싸구려대도 이니구 황당하네요
추천 0

1등! 달빛호수 12-04-23 08:27 IP : 2c5d25e246ee3c0
황당하셨겠네요 ^^

목줄이 모노줄기준 3호정도 이하라면 ... 목줄이 끊겨야 정상이구요 ... 체블 요새 A/S 아주 잘 해줍니다.

걱정하지 마시구 ... 간단히 내역을 적어서 부산 A/S센타에 착불로 보내시면 무상으로 수리해 줍니다. 수고하세요 ^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-23 16:35 IP : 9d6876287a23b6f
요즘 초릿대 불량이 많은가 봅니다.

자꾸 신경쓰시면 정신건강에 헤로우니, 본사로 a.s 고고씽하세요.
추천 0

3등! 큰소 12-04-23 22:30 IP : f88af287c979faa
저도 그런경험 있었습니다.내용적어서 a/s보내니 정말 잘해서 보내주시더군요.그럴수도 있다생각하시고 서비스 받으세요.
추천 0

썩은낙엽 12-04-24 07:47 IP : 924967cbf61c29d
초릿대 불량도 있겠지만
저같은 경우 대부분 2번대 끝이 갈라져 초릿대가 빠져버리더군요...
2번대 자세히 보세요... 안그러면 또 빠집니다
추천 0

다윤아빠 12-04-24 16:31 IP : 9d6876287a23b6f
저도 썩은낙엽님같은 경험이 있긴 있었습니다.

아주 미세하게 갈라진것도 아니고, 기스 미슷한거 같았는데,

그냥 낚시진행 하다가 그런적있습니다.

아주..손맛터였기에 망정이지.ㅎㅎㅎ
추천 0

오짜강제집행 12-04-24 20:06 IP : 23b7c5c5ef91f30
2번대 끝이 갈라지면서 초릿대 빠지는 증상에 대해 소문을 많이 들었지만

체어맨(사장)이기에 고급의 품격과 경량감과 호감을 가지고 구매하였는데

첫출조에 13센티급 붕어에 초릿대와 찌와 추와 시거줄과 다이찌바늘을 빼앗기고

몇개월후 잉어 80센티에 강제집행을 하였는데 아주 탄탄하게 버텨주어서 만족했었고

그리고 최근에 붕어 25센티에 또! 2번대로부터 탈선한 초릿대...

장화신고 받침대로 난리부르스를 추며 이번엔 반드시 찌를 되찾겠다는 일념으로

수초에 감긴 오짜인줄 알았던 녀석을 끌어내니 오짜가 아닌 2짜였음다.

나름 긍정적으로 생각하고 만족합니다.

예뻐서 봐줄수 있습니다. ㅎㅎ

한번만 더 그러면 가만 안둘겨 ㅡㅡ+
추천 0

즐겨 12-04-25 10:51 IP : 343d733f321a1d7
지난 주에 졸다가 총알 걸린 붕어, 듬성듬성한 수초속으로 들어 간 것 잘 꺼냈습니다.
제 경우로 봐서는 불량이 하나 끼어서 빠진게 아닌가 싶네요.
추천 0