· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블3절번갈라짐

미니캣 IP : ca537432e7db552 날짜 : 2012-04-27 20:53 조회 : 2837 본문+댓글추천 : 0

체블갈아탄지한달도안되는체블맨입니다.
현재어천지에서낚수중입니다.
궁금한것은 낚시대피는중에 29대3번대가 세로로갈라지내요.어이없습니다.
괜히체블로왔다는생각이듬니다.에구~~~
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-27 23:53 IP : 21ea1329d998964
한번 용서해주시고요 Dif에 전화하세요.
친절히 해주실겁니다.
추천 0

2등! 미니캣 12-04-28 00:38 IP : bc8be997314f02b
벌써두번째라정떨어지내요.
답감사합니다.
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-04-28 05:15 IP : e9ff0163a8e2b92
정말 답없는dif ;;;
추천 0

붕애사랑1 12-04-29 04:17 IP : 1acf8d374fb626b
낚시대가왜그러지 저아는형님분도 체블 10대 가지구 계신대 연신 체블 칭찬하시던데 ㅋㅋ
추천 0

함동저수지 12-04-29 14:38 IP : 7a1177d8fdc8880
어떠한 상황에서 그렇게 됬는지 궁금합네요
뽑기를 잘못 하신듯 as신청하시는게,,
추천 0

미니캣 12-04-30 07:39 IP : b003b1fb974e715
ㅎㅎ.낚시대 뽑는중에 일어난건아닌것 같습니다.빼면서보니 세로로 5센티정도 갈라져있더군요.낚시하기 일주일전에 손맛터에서 사용한낚시대고요.
낚시대 관리야 워낙 깨끗이하는 저로서는 이해불가입니다.
이전낚시대 한5년사용했어도 조릿대한번 부러트린적이없으며 기포또한 어느대에도 없을정도로 관리한답니다.
설골로 갈까하다 체블로 탔더니 이게 원 버스를 잘못탄건지 ㅠㅠㅠ.
추천 0

찌르가즘이 12-04-30 08:21 IP : e9ff0163a8e2b92
지금이라도 속편이 갈아타시길 바랍니다;;
추천 0

미니캣 12-04-30 12:42 IP : b003b1fb974e715
ㅋ ㅋ.총알다써서 못갈아탐니다.
추천 0

함동저수지 12-05-01 22:25 IP : 88a2a60b7a99c92
지금까지 잘써왔기에 남들 부러진다는 말 이해를 못 했는데
저도 오늘 19칸 3번이 갈라졌네요 ㅜ.ㅜ
고기걸고 대 세우고 바로 앞까지 왔는데 갑자기 빠직 소리와 함께 발아래 떨어지는
초릿대.... 고기는 한 20센티 정도 되나
as보내야할가요 걍 수리대 사야할가요
추천 0