· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 풀셋 중고로 구입하고싶습니다

붕어만잡을래 IP : 164489364e8ad6a 날짜 : 2012-05-15 23:25 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

제가 1월달쯤 낚시접을생각으로 전부판매를하였는데
자꾸낚시가 그리워집니다.
혹시중고 풀셋 카드결제되는곳이 있을까요..
현금돌리기가 넘어려워서.. 이번에 구입하면 업그레이드가
아닌이상 절대로 처분하지않기로 맘먹었습니다.
날이 풀리니까 물가가 너무그립습니다.ㅜㅜ
추천 0

1등! 묵호사랑 12-05-16 00:05 IP : e45b14ba84040eb
중고는 대부분 현금 거래일텐데.... 중고 낚시방에서도 카드는 ..ㅠㅠ
차라리... 카드로 조금씩 사서 모으시는게... 좋지안을까 생각듭니다...
아님.. 카드 결재기 가지고있고...체어맨 풀셋있고... 중고로 파실의향있는 횐님을 만나셔야
하는데... 힘들지 싶네여....
추천 0

2등! 붕어만잡을래 12-05-16 01:17 IP : 164489364e8ad6a
그래서 자영업하시는분이 계실까해서 답답한마음에 글올려보았습니다...
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-05-16 07:40 IP : 416ed455b1c46b4
수수료 부담하시면서 안전결제하시면되죠~ 판만자가 동의하면 되는데, 직거래만 원하는 경우가아니라면 가능 할듯합니다
추천 0

스타고수 12-05-17 08:45 IP : 6660bf3cc230145
월척 중고장터에 혹시 체어맨블루 중고매물이 나오면 안전거래 형식으로
카드결제 가능합니다 .
일단 복잡한것은 없는데 판매자분께서 그렇게 해주나 의문이지만요
가격이있으면 틀림없이 안전거래는 해줄것예요..
안전거래 사이트에 매물을 올려놓으면 중고매물을 구입한사람이 카드로 결제하는
방식입니다 3개월인가 무이자할부도 되던데 ㅋㅋ
추천 0

강호연파 12-05-17 10:20 IP : 44e6901b1b7cd59
체블 10 대 갖고 있는데 요즘 낚시가 안 땡기네요. 낚시접고 중고로 처분할까 생각중인데...붕어만 잡을래님처럼 나중에 후회할까봐 일단 더 갖고있어봐야 겠네요...ㅋ 야구용품도 중고로 다 처분하고 요즘에 다시 구입할려니 허리가 휠 지경이네요.
추천 0