· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨레드 A/S 보냈어여~~

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2012-05-21 15:24 조회 : 3644 본문+댓글추천 : 0

지난주 낚시가서 무리하게 수초를 당겨서인지...3.8칸이 담날 1~2번대가 들어가질 않네여...
자세히보니..1~2번 연결 부위중...초릿대가 까만부분까지 나와있네여...
오늘 dif에 전화하니... 여성분이 친절하게 받아주시네여... 택비도 착불로 보내라고...^^
저번에는 유상 받았는데... 이번엔 무상이니 기분은 좋네여... 비록 낚시대 문제지만...
빠른 as처리 감사 드립니다~~
덤으로 울 앤이랑 지난주 낚시가서 펼친모습 올려드립니다~~~ 둘이 쓸려니..아직도 몇대 더 구매해야하네요^^
추천 0

1등! 야연 12-05-21 16:14 IP : 6759601f6803c45
오~그림이 진정 이~뻐보입니다.^^ 즐낙하시길,
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-05-21 17:31 IP : 333aca2842085ca
오호~ 형님도 이제 dif 매력에 빠지셨군요.ㅎㅎㅎㅎ
이런글 볼때마다 저도 다시 갈아타야 하는지.. 고민입니다.. 체블2...ㅎㅎ
추천 0

3등! 男子 12-05-21 18:00 IP : 95eedbfa239cd4e
A/S하면 dif
정말 굿~~입니다^^
추천 0

보덕포 12-05-29 19:08 IP : 9c4ebb62c0bb071
저빨간 받침틀은 어떤거죠?^^
추천 0