· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dif 신형낚시모자 구매처 알수있나여

싼초 IP : 50453782f7021a8 날짜 : 2012-05-21 21:14 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

월척특급 임연식프로가 착용하는 모자 검정색에 노란무늬 들어가있는것이여 구형 모자들은 많은데 신형이 없네여 아마 필드스텝한테만 주어진건가여^^ 그럼 어쩔수 없고여 회원님들 늘안출하시고 대구리하시길^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-05-21 23:21 IP : 21ea1329d998964
그게 멋있어보이셨나요? 전 갠적으로 완젼 이상하던데..
촌스럽기 그지없더군요.ㅎㅎ 글구 지금 나오시는분두. 어떤분인줄은 아는데. 체어맨하면김태우씨만 생각이나서, 전혀 지금 그분과 Dif는 안어울리는거 같아요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 강호연파 12-05-22 13:21 IP : 44e6901b1b7cd59
저두 dif좋아 하지만 모자는 말리고 싶네요^.^
추천 0

3등! 스타고수 12-05-22 16:40 IP : 6660bf3cc230145
월척특급을 시청하면서 이상한점이있어서 그런데 월척특급 임연식프로 낚시 채임질 질문인데...
낚시대을 그렇게 잡고 당기면 괜찮은지... 프로라는분이
의문스러워서요.
추천 0

머바여 12-05-23 18:24 IP : 6b5ab14dd12da0c
저도 스타고수님의 말씀에 동갑합니다..
지난번 마을앞소류지편 4짜잡을땐가..하튼 챔질할때 낚시대잡는 동작보고 좀 어아했습니다..
추천 0