· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 모짜르트 사용자 계신가요?

강스 IP : 90885e4945b5ac5 날짜 : 2012-05-24 09:36 조회 : 5135 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작하고 장비 장만할때 모짜르트 추천 받아서 모으고 있는데요
다른 낚시대 하고 비교 좀 해주세요..
글고 대는 저렴한데 받침대 가격 넘 비싸서 받침대 맞추는건 포기했습니다..ㅠㅜ
받침대가 왜그리 비싼가요?
(2절 46,800원 3절 62,400원 4절 74,100원 낚시대 1.7대 55,300원 2.3대 77,000원)
추천 0

1등! 다윤아빠 12-05-24 09:40 IP : 9d6876287a23b6f
그가격대에 왜 모짜르트인가요???

사용하시는 분들도 극히 드문데요. 차라리 그 가격대면 체블로 가심이 좋을듯합니다.
추천 0

2등! 위리도사 12-05-24 11:16 IP : f661e466b5219b4
모짜르트,동춘플러스 인지도가없어서 그렇지만 대만애기하면 체블보다 월등하다고 생각합니다
받침대는 미라클이나 스마트받침틀로 해결햇어요 짐도줄이고 좋아요
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-05-24 14:12 IP : 333aca2842085ca
받침대는 그냥 스마트 받침대 같은 미니 받침대로 가세요~
살짝 튜닝만 해주면.. 뒤꼬지가 문제 없이 버텨 줍니다~ 전 36까지는 무난하게 사용합니다.
추천 1

강스 12-05-24 15:21 IP : 90885e4945b5ac5
댓글 감사합니다..ㅎㅎ

갈아타고 싶은 맘 굴뚝 같지만 29~40까지 6대나 구입해버렸어요.. 잘 팔리지도 않고..

계속 모아야 되는지 갈등 만빵입니다..
추천 0

체리쥬빌레 12-05-24 15:30 IP : 333aca2842085ca
누가 뭐라 그러건.. 내가 맘에 들면.. 그게 좋은 낚시대 입니다.
다른 사람의 말은 참고만 하시면 됩니다.ㅎㅎ
추천 0

감생이사랑 12-05-24 16:30 IP : 0bc0b239d048049
그러죠, 그러죠~~
체블이 다는아니죠~~
저역시 체블보다는 다른대들이 좋다고 생각하는 1인입니다~~
추천 0