· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIFA/S정말 좋아졌읍니다 .

흰둥이아빠 IP : b4bf97e1eb8a9fb 날짜 : 2012-05-25 20:05 조회 : 4189 본문+댓글추천 : 0

얼마 사용은 안했지만 언제 그랬는지두 모르게 체블 25칸 6번대 로고 부분에 금이 가있는걸보고 월척 회원님들중 DIF제품
사용하시는 분들께서 A/S가 엄청좋아 졌다해서 저두 통화해보고 유료라함 그냥 근처매장에서 구해쓰겠단 생각으로
상담하시는 분과 (친절하게 여러번 통화해두 상냥하게 받아주신 여자분 ~~제가 10년만 젊었어두 작업 들어 갈텐데 ㅎㅎ)통화후 제품구입이라든지
뭐 이런것들을 메모해 보내달라셔서 수릿대하고 함께 보내 드렸는데 회원님들 말씀대로 무상으로 A/S받았읍니다
체블가격이 많이 내려 비싸게 주고산 저로선 좀 억울하지만 그래두 정말 아끼고 아껴감서 뽀대나게 잘쓸겁니다
이정도 A/S면 체블이나 DIF제품 망설이시는분들 적극 추천드리고 싶씁니다 . 더 좋아지고 발전하는 조구 업체가 되리라 봅니다
A/S 상담해주시고 답변주신부산 아가씬지 아즈멘진 모르지만 이렇게 글로나마 감사드립니다 .낼 주말인데 셋팅해서 출조갈려구요 ^^
추천 0

1등! 묵호사랑 12-05-25 20:50 IP : 04599ab3ba21f91
저도 택비 후불..올때는 선불...말끔히 고쳐져서 왔더군요...^^
as많이 좋아졌네요^^
추천 0

2등! 미워도다시한번 12-05-25 20:54 IP : f3015abab82ae0e
사투리사용하는 고객센터 여직원 좋은분이더군요
추천 0

3등! 장어와빨대 12-05-25 21:58 IP : 53751a4e1d2f801
덩말 good!!!!입니다.
추천 0

하이블루 12-05-26 07:24 IP : db8b57fcd52ba93
^^. 낚시꾼에겐. 반가운소식이죠.....
추천 0

男子 12-05-26 09:29 IP : 95eedbfa239cd4e
조아요 ^^
추천 0

조선3대왕이방원 12-05-26 12:43 IP : 1e46a0cbe5af1e7
저두 체블. 초창기부터. 사용했는대. 중간에 as 건으로 말이 많아. 처분했는대. As좋아진거 확인하고 다시 체블2로 넘어왔습니다. ㅋ 그리고 유일하게 낚시대 카본 톤수를 정확히 표기해주니 좋더군요..
그리고 체블2는 체블1과 달리 허리힘 대박 짱짱합니다. 바닥걸림에 힘껏 당겼더니 벵에돔바늘이 펴졌습니다...ㅠㅠ
추천 0