· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 꾼 이란 낚시대질문드려요 !

케브라봉스 IP : ecb9ee0fe35652a 날짜 : 2012-05-31 03:00 조회 : 4080 본문+댓글추천 : 0

제원을 보니 상당한 경량의 낚시대더라구요 !

검색을해보아도 거의 사용기나 문의글이 없어서 이렇게 글올려봅니다 ~

궁금합니 정말 ^^
추천 0

1등! 직천 12-05-31 06:38 IP : 01dd1721a6114ee
그냥 평범한 낚시대입니다...

경질대도 아니고 그렇다고 연질도 아니고....그리고 제원만큼 가볍게 느껴지지도 않습니다...
추천 0

2등! 붕어인간 12-05-31 07:30 IP : 67ef4dc31ce07e9
저도 꾼을 일년남짓 사용한 보았습니다
직천님 말씀대로 특징이나 장점이 별로 안보이는 그냥 무난한 낚시대 입니다
손맛이 좋은것도 아니고 그리 경량대도 아니고 길이도 제원보다는 짧게 나옵니다

다른대를 선택하시는것이 낫다는 개인적인 의견입니다
추천 0

3등! 세바스챤 12-05-31 09:11 IP : fe22dfbfd4d0227
저도꾼을 가지고 있습니다..대물대 떡밥대 그런취향으로는 판단하기 힘듭니다..그러나 적당히 떡밥낚시와 생미끼를 써도 일단 부러지지 않는다라는 믿음이 쎄지요...요즘 나오는 가벼운 낚시대보다는조금 무게감이 나가지만 재원보다 조금짧게 나왔습니다..그러나 일단 걸어보시고 판단해보세요...
추천 0

유령붕어 12-05-31 09:19 IP : 26059ebde61b364
연질과 중경질사이인듯 하더군요....가볍다고도 못 느껴습니다...
위분 말씀으로 무난하면서 그냥 평범한 낚싯대 인듯 하더군요..^^;
추천 0