· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 재도장가능한가요

낭만돌이 IP : cc72f2a2c7edf83 날짜 : 2012-05-31 09:38 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

뜨거운 6월이 다가 옵니다... 더위안먹고 조심하시구요
낚시 스타일 자체가 받침대 잘안놓구 뒤로 물러나서 하구 평일에 퇴근하구 낚시하다 아침에 출근때문에 대를 딱지도 못하고
막집어 놓구 했더니만 기스가...장난이 아니네요 남들처럼 참한가격에 분양하고 다른낚시대도 사용해보고 싶은 맘도 많았으나
제 낚시대를 사실분은 없을것 같고 그렇다고 남주기는 아깝고... 그래서 새맘 새뜻으로 하고싶어서
재도장이 가능한지 가능하다면 비용은 얼마나 드는지...궁금하네요 행낚이나 그런데는 재도장을 해주는것 같더라구요
15대정도 할생각입니다..ㅜㅜ....
즐거운 하루되세요
추천 0

1등! 캐나다산적 12-05-31 11:12 IP : 478cdd1512f14ac
가격만 정말 참하면 기스 있어도 분양 되지 않을까요? ㅎ 무료로 재도장하면 모를까.. 굳이 돈주고 할필요는... ^^;
저같은 경우에는 제가 쓰는대는 기스 기포 전혀 신경안쓰고, 되려 더 맘편히 쓰게되더라구요ㅎㅎ
추천 0

2등! 期多琳 12-05-31 12:02 IP : 7a1bf942d469265
낚시대의 칸수에 따라 가격이 다르고 회사에서 공지한 가격이 없으니
확실한 답은 아니지만
행복한낚시의 재도장 비용으로 산출한다면
15대 곱하기 평균 2만 잡으면 30만 정도 소요되지 않을까요?
DIF에 문의하셔서 여건에 맞추어 사용하시는 것도 괜찮을 듯합니다
정이 많이 든 낚시대라면...
추천 0

3등! 벌레들 12-06-08 10:39 IP : c118e0d02f99d3c
아끼고 사랑한다면 재도장 추천드려요 ,,ㅎ
추천 0

낭만돌이 12-06-13 22:17 IP : cfd0c79fbd2e068
답글이 넘 늦었습니다 답글 감사 합니다 ^^ 집사람이 아파서 설병원 오는바람에 늦게 올립니다,^^
추천 0

일보전진 12-06-14 23:14 IP : 886e71b1e77f759
정말 도장이 가능한건가요?
정말 된다면 쫌 알려주세요..
추천 0