· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골에서 체블로

완붕남 IP : 5631ab403d26d21 날짜 : 2012-05-31 16:38 조회 : 4036 본문+댓글추천 : 0

설골에서 체블로 넘어왔는데

색상예쁘고 앞치기도 괜찮네요

설골은 저랑뭐가안맞았나 꽝만치고댕겻느네

체블네칸대한대로 월척만네마리올라오고~~~

다신품삿더니 압박이심해서 짧은대몇대 눈팅중인데 안나오네요 요즘. . .
추천 0

1등! 하이블루 12-05-31 16:48 IP : 078ca823bd8ea62
써보시면 만족하실듯....전 몇년째 쓰지만 아주 만족합니다....요즘 as좋아지고 유저가 더 늘어나는거같아 좋군요..
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-05-31 17:34 IP : 333aca2842085ca
만족하실 겁니다. 가격이 하락해서 예전에 비싸게 주고 사신 분들이 맘 좀 상했지만..
체블 꽤 좋습니다.
전 쩐의 문제로.. 체블2를 장터에서 기다리는데.. 잘 오라오지 않네요..
올라와도 비싸게만 올라오구요..ㅠㅠ
추천 0

3등! overlee 12-05-31 21:02 IP : 7dbee5b228ad369
체블2 참 좋은대입니다^^
쥬빌레님~득템하세요^^
추천 0

다윤아빠 12-06-02 11:51 IP : 21ea1329d998964
체블이 신수향을제끼나요?ㅎㅎㅎ 체블을 원없이 사용해서. 이젠 체블2에만 눈이갑니다.ㅎ 근데 설골에서 넘어가셨다고요?음...나랑 반대네ㅎ
추천 0

올릴까말까 12-06-03 22:33 IP : 137f1b65cc9a401
설골 사용중인데 아무문제 없습니다. 개인적으로 넘 좋아요!
추천 0