송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1

바늘이 IP : 368f7d3442fd16b 날짜 : 2015-03-27 19:51 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요44 대이상 앞치기 어떠한가요ㅎㅎ 독야1 구매예정이라ㅎㅎ 사용기 궁금 합니다^^
추천 0

1등! 말뚝쟁이 15-03-27 22:00 IP : 89f2f1e45a77ce5
기존에 어떤대를 사용하셨는지요??
제경우..드림.큐.록시.월산VIP.월산 대물대.설골을 사용했는데요
위 열거한 대를 사용하셨다면
독야44는 무난히 앞치기 가능합니다
추천 0

2등! 바늘이 15-03-27 22:06 IP : 368f7d3442fd16b
전에는 혜원에 탈렌트 사용 했습니다^^답변감사합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 바늘이 15-03-28 02:38 IP : 368f7d3442fd16b
독야1손잡이 부분 파손이 잘댄다는대 갠찬은가요?
추천 0

쿠션이 15-03-29 04:34 IP : 7fe198df4806466
44대는 문안히 던지실수잏을듯하구요 무게감은 꾀나갑니다 ^^ 바람불면 쬐금빡시긴한데 나름 던질만해요 손잡이대 파손 점검하시는 방법은 뒤에하캡여시고 손잡이대 절번자세히 보시면 갈라진게 보일때 가있습니다 검수잘하시길 저두 38대 두대다 그렇게돼서 교환받았습니다. 지금은3년동안 짱짱히 잘쓰고있구요
추천 0