송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 레전드 최저가

뒷방총각 IP : bf00a7d7b4c70c0 날짜 : 2020-06-04 08:57 조회 : 7321 본문+댓글추천 : 1

현금 최저가 좌표 아시는분 계신가요. 쪽지좀 부탁드립니다. 안출하세요~~

추천 1

1등! 월하정인 20-06-04 10:13 IP : 11a534a5beebd84
약 2개월전 구매하기위해 조사했던 자료이니 참조바랍니다.
그간의 변동이 있을수 있으니 몇군데* 견적을 받아보시길...
*이곳이 궁굼하시면 쪽지주십시오.

. 대전 b사 c사
4.6대 18.6만 19.5만 19.0만
4.8대 18.9만 20.0만 19.4만
5.0대 20.6만 22.0만 21.0만
5.2대 20.8만 22.2만 21.4만
(b와 c사는 최저가라하여 많이 거론된곳임.- 여러이유로 밝히지못하는점 이해바람)

b, c사는 최저가라 광고도 많이하지만 실제 대비견적을 받아보면
차이가 많이남을 알수있습니다.
4.6~5.2까지 조사된 자료지만 짧은칸들도 차이를 보입니다.
추천 0

2등! 월하정인 20-06-04 10:33 IP : 11a534a5beebd84
많은분들이 b,c사를 거론하시기에 조사했던 자료를 같이
올려 드리는겁니다.
어디까지나 참조용이고 그간 가격의 변동이생길 소지가 크므로
반드시 대비견적을 받아 확인절차를 거쳐주시길....
추천 0

3등! 흑진화4886 20-06-04 13:27 IP : 2c99a3c10ffabf3
미x터붕어 에서 현금가 세일하는거 같던데요..독야마스터인가.레전드인가는 잘 모르겠네요
추천 0

삼성현조사 20-06-04 16:48 IP : ff0a2426af8d102
미붕이 레젼드 싸던데요.
할인을 웨케 많이하지 한적이 있네요.
다른곳과 비교를 안해봐서 장담은 못합니다.
구매의향 있으신분은 문의한번 해보셔요.
추천 0

호섭이 20-06-04 20:24 IP : c126a1b235b70d3
미붕일껄요
추천 0

오래된빛9065 20-06-04 23:03 IP : c0fad725e45a24b
제가 몇달전 날고 긴다하는곳 다 문의 결과 대전이 가장 싸더군요
32대 102000
52대 199000
22대 부터 19대 삿습니다.
지금은 변동이 있을수 있으니 반드시 확인하시고 구매하시구요
추천 0

KYP 20-06-06 12:25 IP : 05454dde912192e
대전이 쌉니다
추천 0

헝그리보더 20-06-16 16:40 IP : 06347b4b161db94
독야 1이랑 레젼드랑 많이차이나나요?
추천 0

그랑조 20-06-19 20:01 IP : 761c510d41ace2b
독야 엘디.미붕.붕하
추천 0

오래된빛9065 20-06-23 11:36 IP : 75c2aaef105e4d8
오늘 추가 구매차 확인했는데
올해 3월대비 약 10프로 가격 인상이 이루어졌네요
추천 0

동해당 20-09-16 22:34 IP : 59c2e8e3801ef64
대전사모님이제일 싸더군요
4군데 알아보고
25대 구입했어요
추천 0