송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 레전드 중고 매물이 상당히 없는거 같은데..

innocence IP : 8f9b1123fa70e82 날짜 : 2020-09-18 20:05 조회 : 7801 본문+댓글추천 : 2

독야 레전드 중고 매물이 상당히 없는거 같은데..

레전드가 판매량이 저조해서 일까요?

성능이 좋아서 조사님들이 판매를 잘 안해서 일까요.?

레전드로 맞추려고 하고 있는데.. 몇대는 신품으로 샀는데.

중고도 보고 있는데.. 매물이 진짜 잘 안나오네용..

추천 0

1등! 풍비 20-09-18 21:09 IP : d9be8bf2479af54
머피의 법칙 아닐까요?

꼭 살려고 대기중이면 매물 안나오고...

기다리다 신품 구매하면 다음날 매물로 나오고....

그럴때가 있더라구요..
추천 0

2등! 객주 20-09-19 01:20 IP : 69f7e415b0645bc
판매량이 많지 않아서 그렇지 않나 싶습니다

독야보다 크게 매력이 있는 것 같지도 않구요....
추천 1

3등! 병천 20-09-19 09:19 IP : 8dd1a3095e0a092
몇간대 구하셔요 1년넘게 창고에 보관중인 레전드있습니다ㅎ
추천 0

만객 20-09-24 21:15 IP : 02659944f9bf457
병천님혹시60대도있나요
추천 0

완전조아 20-09-24 23:19 IP : 0122501fa63a624
그냥 새거 구입하세요
미스*붕* 현그마로 구입하시면 중고가보다 쬐끔더주면 구입 합니다
그리고 독야1이랑 독야레전드 비교 대상이 아닙니다
독야1 40톤 독야레전드 46톤
원단값 차이만해도 상당하죠
추천 0

완전조아 20-10-01 23:08 IP : 55f4431f142cff9
객주 아저씨 도데체 낚시대 뭐 사용 합니까?
쓰보고 이야기 하는지 댓글마다 안좋데
참 희한한 사람이네요
추천 0

객주 20-10-07 01:12 IP : 30e20097869a59e
완전조아님
다 써보고 댓글 씁니다

확인 해 보니 2009년에 독야를 사용 했네요
그리고
제 중고 장터 거래 내역 좀 보시고 댓글 다세요 ^..^
추천 1

똥박 20-10-10 12:35 IP : 246b818a1d95349
나 참 이제 댓글 달때 넘 중고거래 내역까지 보고 달아야하는갑네....
추천 0

Tiger한신 20-11-10 22:30 IP : 7b7b5c71bf3fe64
설골초창기꺼 쌍포쓰다가 레전드쌍포랑 가치쓰는데
둘다비슷하게좋습니다
추천 0

완전조아 20-12-03 20:56 IP : af694cd240dd85c
그러게요
얼마전 객주님 강원 AS 무상 안되니깐 완전 씹고 근더더만
님 댓글 한번보고 댓글 다세요
아님 객주님 본인이 조구사 하나 만드세요
본인 마음이 삐뚤면 남들도 다 삐뚤어지게 보입니다
추천 0