송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 현금 구매 최저가

또복이 IP : 1cbcb664654df77 날짜 : 2010-02-23 01:09 조회 : 4319 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들 독야최저가 알려주세요..
추천 0

1등! 십중팔꽝 10-02-23 01:43 IP : 6dd98117e77569c
저두 알고 싶네요...

3.6이나 4.0중 한개더 구입해야하는데...

현금 최저가 아시는분 저도 쪽지좀 부탁드립니다..

또복이님 답변은 못드리고 어영부영 꼽사리껴서 죄송합니다 꾸벅
추천 0

2등! 韓國人 10-02-23 21:20 IP : a903400741e70b4
저도 쫌....3.2칸대 2대구매해야함.ㅠㅠ
추천 0

3등! lsw5250 10-02-23 23:43 IP : 6ba40e8181ffe7c
특급대물님 찾아서 문의해 보십시요
추천 0

놓아주기 10-02-24 12:03 IP : c483ceda9c6a8ed
저도 좀 쪽지 보내주세요....
예전에는 현금가 30% 정도 했는데 지금은 취급점도 잘 없고 세일도 10%밖에
안되어서 알아보다 자수정 Q로 구입했어요.
36~42 싸게 취급하거나 상태 괞찬은 중고 있다면 Q 처분하고 바꾸고 싶네요.
부탁드릴께요.
추천 0

풍암 10-02-26 07:56 IP : a25f5c3e78dadb2
작년에 열대이상 35프로 했는데,,, 한두대로 아마도 사기 힘들듯,,,,, 중고에서 에이급 구해하는편이 낫겠네요
추천 0

시헌성민 10-02-26 09:42 IP : 06de52a4ca2560a
저두 올초에 알아볼때 다량구매해야(최소 10대이상)....잘해서 30%

각개구매시는 20~25% 현금으로 알고 있습니다..

그나마도 지금은 구하기가 어렵다죠..

그때도 낚시점이 어딘지는 모르고 이렇게 한다는 쪽지를 주고받았습니다

전 중고장터에서 모두분양받았습니다(55%~65%로 해서 당시나오는 것 많이 분양받았죠)

풍암님 말씀처리 중고장터도 자주 확인해 보시면 좋은 물건 가끔나옵니다..
추천 1

고생보따리 10-03-01 20:47 IP : 727a0406bbb1a9b
저도가끔 중고장터 기웃거리고 있습니다.
추천 0